Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1. В игре в свинью плохо нажимаектся кнопка бросить кость. Она нажимается раз в 3-4 нажатия. Все остальные кнопки в игре нажимаются без проблем. Речь идет только о комьютере который на работе, с других комьютеров проблем не замечал.
2. Интернет експлорер 7
3. symantec
4. комьютер рабочий, тип незнаю
5. Полсе нажатия кнопки нечего не происходит. Приходится много раз нажимать чтобы она сработала, при этом она может сработать пару раз подряд. Скорость нажатия не влияет на результат.
8. С момента создания свиньи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Альтернативные обозреватели, типо Firefox есть возможность установить и проверить? У меня подобный глюк наблюдался при использовании IE 7. Также наблюдается при закачивании чего-либо параллельно с игрой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У меня в опере,тоже самое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Скорее всего проблема из-за связи вашего компьютера с Интернетом.
Чтобы было видно, нажата кнопка или нет, добавлен переход кнопки в неактивное состояние после нажатия. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Олег писал(а): | Скорее всего проблема из-за связи вашего компьютера с Интернетом.
Чтобы было видно, нажата кнопка или нет, добавлен переход кнопки в неактивное состояние после нажатия. |
Все равно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ув.Олег верните как было,без свиниьи нет смысла мне находиться в игре,от этого у меня еще больше лаги,пожалуйста ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ахиллес писал(а): | Ув.Олег верните как было,без свиниьи нет смысла мне находиться в игре,от этого у меня еще больше лаги,пожалуйста ))) |
Уважаемый Олег действительно верните все как было Просто у некоторых идет загрузка или чтото и вот почему кнопка глючит!!!
У меня тоже так глючило когда я включал загрузки и нагружал интернет!!!
Я вас проши сейчас не реально играть сделайте все как было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|