Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Плохо нажимается кнопка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Авг 2009 19:26    Заголовок сообщения: Плохо нажимается кнопка Ответить с цитатой

1. В игре в свинью плохо нажимаектся кнопка бросить кость. Она нажимается раз в 3-4 нажатия. Все остальные кнопки в игре нажимаются без проблем. Речь идет только о комьютере который на работе, с других комьютеров проблем не замечал.
2. Интернет експлорер 7
3. symantec
4. комьютер рабочий, тип незнаю
5. Полсе нажатия кнопки нечего не происходит. Приходится много раз нажимать чтобы она сработала, при этом она может сработать пару раз подряд. Скорость нажатия не влияет на результат.
8. С момента создания свиньи
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтернативные обозреватели, типо Firefox есть возможность установить и проверить? У меня подобный глюк наблюдался при использовании IE 7. Также наблюдается при закачивании чего-либо параллельно с игрой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в опере,тоже самое
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего проблема из-за связи вашего компьютера с Интернетом.
Чтобы было видно, нажата кнопка или нет, добавлен переход кнопки в неактивное состояние после нажатия.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Скорее всего проблема из-за связи вашего компьютера с Интернетом.
Чтобы было видно, нажата кнопка или нет, добавлен переход кнопки в неактивное состояние после нажатия.

Все равно
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Авг 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Олег верните как было,без свиниьи нет смысла мне находиться в игре,от этого у меня еще больше лаги,пожалуйста )))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Авг 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахиллес писал(а):
Ув.Олег верните как было,без свиниьи нет смысла мне находиться в игре,от этого у меня еще больше лаги,пожалуйста )))

Уважаемый Олег действительно верните все как было Просто у некоторых идет загрузка или чтото и вот почему кнопка глючит!!!
У меня тоже так глючило когда я включал загрузки и нагружал интернет!!!
Я вас проши сейчас не реально играть сделайте все как было!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: