Я персонаж Добрынюшка, подаю заявку о взломе от имени племянника Никиты, нынешнего владельца персонажа Шокирующий. Персонажа подарил мне друг Дмитрий а я его своему племяннику. Персонаж Шокирующий приговорён к смертной казни, аппеляцию по этому поводу уже подал. Предполагаю что персонаж был взломан и взломщик пытался его продать. Прошу судей проверить. На мульта Bony@ также нет возможности войти, отправлен запрос на напоминание.
1. Пароля от форума сменён 25,07,09.
2. Шокирующий.
3. 15.
4. Регистрировал персонажа Дмитрий 7,11,06. Подарил мне Добрынюшке 1,03,07. Я подарил племяннику пару месяцев назад, дату не помню точно.
5. 19-20 числа входил, точно не могу сказать.
6. Пытался войти 21 числа вечером, узнал о казни.
7. Пытался воспользоваться 25,07,09. Результата не дало, неверный емайл писало. на мульта Bony@ запрос отправился, почта верная.
8. Не подозреваю никого, дополнительной информации нет.
9. Пароль никому не давал, в интернет заходил с клубов и пару раз от друга, не думаю что он может быть причастен.
10. Пароль прошу прислать на nikita_bonya@mail.ru или serghei19@mail.ru
11. Bony@ запрос на напоминание пароля отправил 25,07,09 22:30.
Вы не можете подавать заявку о взломе от чьего-то имени. Игрок, которого взломали, должен сделать это сам. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!