Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

клан Титаны

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июл 2009 15:34    Заголовок сообщения: клан Титаны Ответить с цитатой

Клан Титаны(в лице персонажа Комар),рекруты клана The Gods Of Fatality был мною доверен владельцу персонажа Темный_Ангел_Ада.Послое перехода этого игрока в клан Странники я,разумеется,потребовала вернуть наш рекрут-клан.Он отказался и оставил клан себе.Выдвигает нелепые условия,при которых клан может быть возвращен обратно.Условия эти я даже не стану оглашать,так как они нелепы в любом случае по той простой причине,что и создание клана Титаны было наполовину за мой счет и сайт клана оплачиваю я практически с самого основания.Первые 3 месяца за клан платил Илья_Муромец(человек,который делал сайт клана),далее только я сама оплачивала сайт Титанов.Сайты кланов The Gods of Fatality был переведен туда через год,позже были переведены и остальные сайты наших кланов.То есть год я оплачивала именно сайт клана Титаны.Сейчас на этот сайт поставлена заглушка и он не работает.Большая просьба разобраться и помочь с возвращением клана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июл 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу Комар даётся 2 недели на восстановление работоспособности сайта клана Титаны.
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июл 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я , владелец и создатель персонажа Темный_Ангел_Ада, действительно отказался передавать клан владельцу( но далеко не создателю) пересонажа Samyrei, на основаниях которые только для неё звучат нелепо. Половина клана The Gods Of Fatality, весь клан Титаны и половина нынешнего основного союз-клана "Боги Войны" знают эти "нелепые" требования и поддерживают меня. Клан будет возвращен НАСТОЯЩЕМУ(щей) главе клана(ов), а не тому человеку который забыл , что главенство в клане( тем более в группе кланов) это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ над людьми. Мои условия остаются прежними - появится НАСТОЯЩИЙ ( я имею ввиду качество человека , а не создателя клана) глава, либо действующая глава перерассмотрит свое отношение к клану(ам) и я с удовольствием переведу клан на этого человека. На ДАННЫЙ момент клан ТИТАНЫ находится в статусе нейтралитета к другим кланам, и ведет набор рекрутов для клана The Gods Of Fatality , как это делалось и ранее, любые фразы и намеки на то что клан теперь является частью Странников являются не обоснованными и глупыми. По законам игры клан должен быть удален, но в ближайшее время клан ТИТАНЫ будет переведен на хост одного из кланов не относящихся к The Gods Of Fatality . Все люди клана Титаны уведомлены от этом , желающие отсоединится уже вышли с клана. Если есть еще какие-либо притензии на эту тему у главы клана Боги Войны, я готов их выслушать. На этом с моей стороны тема исчерпана.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл 2009 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срок восстановления работоспособности сайта клана истёк. Прошу вместо удаления клана назначить главой клана персонажа ЭННИ.
28.07.2009 17:54 – Золото: 3 Олег (25) In передача главенства клана Титаны
28.07.2009 17:53 – Серебро: 50 Олег (25) In прием в клан Титаны персонажа ЭННИ
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июл 2009 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо удаления клана главой клана назначен персонаж "ЭННИ". Работоспособность сайта клана необходимо восстановить в течение 2 недель.
Темный_Ангел_Ада In
Судья

СообщениеДобавлено: Пт, 31 Июл 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По закону игры клан должен был быть удален, но это приятное исключение)) Чтож, буду надеятся что "ЭННИ" не навредит людям за коих я был ответственнен.
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Вс, 02 Авг 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://godsrecrut.jino.ru/
Сайт работает.Благодарю за помошь
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Пн, 03 Авг 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: