Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WingLifeS In Защитник

|
|
ВиМ сложился уже как государственное образование, со своей определённой экономикой, торговцами, предпринимателями и банками, со своей инфроструктурой такой как общественные и индивидуальные строения (замки и дома) со своими "землекопами" и добытчиками растений... и т.д...
И вот какое предложение у меня возникло (может и повторюсь):
В разделе "Банк" сделать ещё один пункт меню Экономика ВиМ. В этом разделе сделать общие сведенья о том чего достигнуто за нашу историю развития по типу ВВП, а именно:
- сумма наличности у всех игроков;
- стоимость всего шмота и оружия (учитывая каст) находящееся у всех игроков;
- колличество свитков и зелий у игроков;
- колличество построенных Замков;
- колличество построенных домов:
а) Дома из досок;
б) Бревенчатых домов;
в) Каменных домов;
г) Кирпичных домов;
д) Мраморных домов.
- количество имеющихся в наличии материалов:
а) Глина;
б) Бревно;
г) Каменная глыба.
- Количество имеющихся в наличии растений: (можно и расшифровать каких сколько)
- Количество премиума в игре;
- прочие ценности: (может что-то упустила)
Вот такое краткое предложение. думаю реализовать его будет не сложно если сочтёте нужным... но було бы интересно достигнутые нами "богатства" в игре,.. в нашей "Цивилизации" ...
С уважением Екатерина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тупая формальность. Ну посмотриш один раз, ну посмотриш второй, проснёшся с утра посмотриш третий ... забудеш ... через месяц глянеш поржош
Помоему не стоит ))
Вам мало статистики ? Делайте сайты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Олег офигеет всю эту инфу собирать)))))) _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Archimonde писал(а): | Олег офигеет всю эту инфу собирать)))))) | это то как раз легко - один запрос к правильно сформированной базе данных выдаст сразу всю инфу, а потом просто нужно красиво ее вывести  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Витек, если прошу больше чем пол года счётчик материала в яме сделать, то это вообще недостижимо))))
Идея просто для глаз) и то на пару раз поржать/посмареть _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Количество замков можно посчитать, зайдя в локацию "Штурм замка" и раскрыв список, доступных для штурма, замков.
Количество денег, зелий и свитков у игроков - имхо бесполезная информация.
А вот инфа о потраченных деньгах игроками за неделю, скажем, была бы полезна. Количество растений и материалов - по-моему бред. Если они автоматически генерируются, какой смысл их считать? Они есть всегда.
Всё, что связано с подсчетом премиума, на мой взгляд - конфиденциальная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Porsche писал(а): | Количество растений и материалов - по-моему бред. Если они автоматически генерируются, какой смысл их считать? Они есть всегда.
|
Например мне сейчас нужны Глыбы и чувствую что того кол-во что надо не смогу найти на рынке, ибо скорее всего они ещё не добыты... По этому показателя есть 2 пути, иди делать опрос каждого игрока ))) или идти добывать самой...
Неподобранные растения не считаются добытыми )))
Но эти вещи как достояния, скорее всего )))
Еще может как предложение ТОП самых богатых игроков сделать ))) тоже было бы интересно... Темболее интересно посмотреть "полёты по такому ТОПу" тех кто увлёкся "Свинкой" на фоне мировой заразу H1N1 ... и хвастются как они выигрывают по 800 Голда за день )))... вот и посмотреть их перемещения по этому ТОПу )))...
Игра она и предполагает достижение игроков в разных областях,... темболее Игра стала намного разнообразней чем была 3 года назад,... и для многих заключается не только в развитии персонажа и участиях в Чемпионатах... поэтому и грани своего развития оценивают не только по кол-во набранного опыта...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Хаос,согласен с тобой.Ну посмотрите статистику пару раз и опять забудется.Ненужное это дело знать у кого что и в каком кол-ве Если и делать нововведения,то вводить новые квесты там,или ещё что-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
понравилось про наличку у игроков , кастовка , и про кол-во домов
от себя: добавить где-нить статистику кол-ва проведения боев в сутки (обновление каждые полчаса к примеру) и при истечении 24ех часов информация бы обнулялась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БугагаБу- In
|
|
я за "топ самых богатых" по наличке!) уже по-моему не раз предлагалось!)))) но было бы реально классно!) было бы стремление у людей быть богаче и продвигатся по топке!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
ага сделайте топ богатых и начнётся сезон попыток вскрыть и быстро быстро --- неважно конечный результат но желающие обязательно найдутся точечно пароли по-вскрывать без необходимлсти угадывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Porsche писал(а): | ....... | поддерживаю полностью.А насчет топа самых богатых игроков,то мне кажется,что это конфиденциальная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифодий In
|
|
я не против, чтоб это было введено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я против что бы был топ самых богатых! что бы каждый знал что есть у игрока! увидят круглую сумму и начнут пароли ломать! ответсвенность есть за это, а вот возмещение ущерба почти никакого ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
Отличная информация для взломщика |
|
Вернуться к началу |
|
 |