Если я правильно всё понимаю, то лаги - это следствие работ по усовершенствованию игры. Усовершенствование я приветствую!!! Но может было-бы рациональней, если-бы эти усовершенствования проводились-бы в определённые дни в неделю и в определённые часы... В таком случае было-бы меньше претензий к игре со стороны игроков... В двух известных мне случаях, люди отказались от этой игры именно из-за присутствия лагов, тормозящих ход событий игры...
Поэтому я предлагаю выбрать определённое время для усовершенствования игры и оповестить об этом игроков...
Просто иногда, лаги появляются совсем не вовремя, например во время клановых чемпионатов и т.п. ...
С уважением ко всем читающим: rumm.
лаги, на сколько я понимаю, это не последствие работ после усовершенствования игры, а связь твоего компа с сервером ВИМ. И чтобы их уменьшить, нужно просто быстрое соединение с сервером, для этого просто необходимо сменить провайдера человеку, который играет в ВИМ
если не прав, поправте плз
P.s.: кстати "За!" по предворительному оповещению игроков. Но некоторые введения в игру и не отражаются на последствии лагов