Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С дуру дала пароль, сказал что даст золы (много)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июн 2009 23:45    Заголовок сообщения: С дуру дала пароль, сказал что даст золы (много) Ответить с цитатой

Перс "рыцарь_смерти" или близко к этому все писал в чате "дам 10 зол", написал в приват, "дашь пароль? на минутку" вот я дала, он пароль сменил и пропал(( Моего перса звать Akana (его и угнали) верните его или убейте Evil or Very Mad
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июн 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его точный ник рыцарь~смерти
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Июн 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6742 Заполните все пункты
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Июн 2009 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) выполнен в 0:51 11.06.09
2) Akana
3) 3
4) сама регистрировала персонаж в начале июня
5) время не помню, но 10.06.09
6) пыталась войти, написал что неверный пароль, время после 21:00
7) попробовала выслать на почту, сказал что неверная почта, время после 21:00
Cool персонаж "рыцарь~смерти" кидал в чате что даст 10 зол, все, разумеется, просили, чтоб дали именно им, спросила его "что бесплано?"- нет ответа, "за красивые глаза?" - нет ответа, потом он написал мне в приват "Хочешь 10 зол", я ему: "за красивые глаза?", он:"дай пароль на минутку", я поменяла пароль, и скинула ему(( Он вошел в под моим персом, поменял пароль и мейл, провел один бой, накупил вещей и вышел из сети. я пыталась со второго персонажа к нему обратиться, он поставил меня в игнор, пыталась на своего персонажа обращаться тоже
9) передала "рыцарь~смерти", с целью получить обещанные 10 зол, передавался в привате
10) akana@tula.net
11) Akana Aska
С правилами правилами выбора и пользования паролем персонажа ознакомлена
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Akana приговорён к смертной казни за Неправильное использование пароля от персонажа.
Персонаж рыцарь~смерти и все его мульты приговорены к смертной казни за взлом персонажа Akana.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Июн 2009 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: