1) Знаю, из другой игры человек. (за ссылкой на игру в приват, не фэнтэзийное =) )
2) Через аську
3) Дома у него, а так ни малейшего понятия. Где то в Питере по идее.
4) Вим не выключаю, наверное да был в онлайн. Мой компьютер во Львове.
Ник мульта какому отменили "Шапочка", пишу не от его имени так как за городом в Дружбе, а мульт не зареген на форуме. Ник приглашенного "Aegnor" .
Что еще? А да человек только успел похвастаться мне в аське что он взял первый уровень как приглашение отменили(то есть он НЕ находился онлайн и не проводил сражений, вот взял уровень, минута, отмена) . Кстати с 0 апом было аналогично.
Цитата:
Гость не должен играть ни с одного компьютера, с которого ранее играли в ВиМ, с момента регистрации и до истечения 30 суток с момента перевода вам денег за приглашение.
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Точно определить, играл ли именно этот человек в ВиМ или нет, играли ли именно с этого компьютера или нет, не позволяют принципы безопасности браузеров, гарантирующие пользователю некоторую степень анонимности в Интернет. Поэтому используются менее строгие алгоритмы проверки, необходимые для контроля реф-программы. Из-за этого возможны ошибки определения - вроде совпадения ip адресов у постороннего приглашенного игрока и кого-либо из уже давно играющих игроков.
Вероятность такого совпадения менее 1%, но она есть. Вы можете не захотеть мириться с этим и отказаться от участия в реф-программе.
Если у вас есть предложения по добавлению критериев проверки, которые ещё смогут уменьшить вероятность совпадения, вы можете написать на admin@magegame.ru. Полностью отменить проверку нельзя, т.к. в этом случае вы не сможете сколько-нибудь выгодно участвовать в реф-программе из-за мошенников. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов