Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

предложение

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avto--at In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 20:29    Заголовок сообщения: предложение Ответить с цитатой

здравствите Олег!! я вот уже 3 год играю ету игру и вот уже вижу што нам вилочником труднее и труднее приходитса пробиратса иза нововидениа. тоест проблема втом што всё делаетса штоб вилочников и критавиков уничтожит и зделат игру толко для магов и танков!! ета не спраедливо!! потомушто добавили им всё а нам критавикам што добавили?? ета разве честно?? я когда бил мелкии левел то они нас до такова боялис што снами не завязивали бои потомушто не имел смисл они парируют или нет ми пробивали и если не имели живово доспеха то ломали шмотки!! а шас?? наоборот нас как хатят обрабативают и добивают без никаково усилиа, и даже нам уже гарячии стал не кидают зная што ми их не прабём!! разве ето честно??
я 3 год тута и мои брат тоже здес играет , но и ему тоже такая проблема!! может ви шас мне , нас скажите штоб ми кастанули на +5 вилку и так попробоват!! и ето пробовали , мои брат мироса взял в руки +5 су, меткост и благо атака 39 , на крит с урагана биёт танка 20 тово +47 атакои и никаково ефекта не дало!! вот реалност в игре и надо штота делат штоб нас тоже уважали!!и вот мои предложение такое: критавикам поднят атаку на 2 , повреждение не надо поднимат, нам хватает , или создат еликсир из зелиев катории поднимает атаку на +2 или +3 в баю одноразовую как у магов ест тёмнои мани !!
с уважением авто--ат

Пожалуйста, старайтесь проверять текст на наличие грамматических ошибок перед его отправкой на форум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как банально бы не звучало, но попрошайничество Exclamation
p.s.: попробуй режущим поиграть, еще хлеще вилки Laughing
K-L-I-F In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за то, чтобы подняли критовикам атаку Laughing
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вилочники в шоколаде)

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может это зелие и есть .... ты же не искал) вари атакующие) Laughing
MPower In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Критовики - это не только вилочники, это во-первых. Во-вторых ты сам выбирал кого качать...Банальное попрошайничество+вас никогда никто не боялся, разве-что на мелких уровнях против персонажей без ловкости. То что я с молотком и в шмотках не значит что я танк Wink Сила: 22...Так что откатуйся раз ненравиться вилка...
Тема баян...аффтар!выпей йаду! Laughing

Последний раз редактировалось: MPower (Ср, 27 Май 2009 22:30), всего редактировалось 1 раз
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За!Поднимите атаку у всех критовиков Rolling Eyes А то разницы в 2 атаки это мало Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё худе ситуация у тех кто качал дубинщиков.... Молотки сейчас на высоте, повреждение почти такое же, а скорость на высоте... Крит, танк молоточник даже мага с пропуском не боится.. это не порядок
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, критовик, молоточник, имею атаку 38-39. И скажу точно- если намоём пути встретится танк- он будет раздроблён.

А терь про вилочников и режущий, про пследнее говорить даже стыдно, лежит топор+4, а куда его девать?
Вилочники- по сути стали воинами одного удара(ураганка) и то который никто не даст успешно выполнить. При шмоте+4 пробить почти не реал становится, защита от 37+ везде
Авантюрист In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не согласен. Вилка - страшное оружие. Просто надо уметь играть. Это как маг: если он слаб - то он слаб, если он умеет играть - то он очень опасен (даже 1). Естественно, что в лобовую битву против одетого воина вилки проигрывают, зато маги при грамотной игре терпят от вилок.
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор темы забыл про тыл Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предупреждение за попрошайничество.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: