Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
Прендлогаю На всегда убрать аренду с рынка!!!! так как она сильно облегчает игру!! _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irbiss In

|
|
а если вообще убрать функцию одолжить??
играть станет труднее, но стимул у каждого будет на своё шмот зарабатывать ) _________________ Альянс рулит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
чем облегчит то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Поддерживаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Не поддерживаю. Прогресс привел к образованию рынка, и он же приведет к его изменению. Мне кажется, что разумное изменение - контролирующий орган для рынка, устанавливающий разброс минимальных и максимальных цен и взымающий налог со сделок.
Вижу логичным привязать владение рынком к состязанию кланов. Тоесть доминирующий клан (победитель чемпионата кланов) получает право определять направление развития рынка и получать с него дивиденды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Activator писал(а): | Вижу логичным привязать владение рынком к состязанию кланов. Тоесть доминирующий клан (победитель чемпионата кланов) получает право определять направление развития рынка и получать с него дивиденды. |
во-первых, ни как не лочино
во-вторых, как налогооблажение рынка может быть привязано к каким - то там кланам, это вообще, так думаю, маразм
кланы не правят рынком, да это вообще ты знаешь к чему приведет? к махинациям, жульничеству и обману. Сам то подумай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Авантюрист In
|
|
Banss писал(а): | во-первых, ни как не лочино
во-вторых, как налогооблажение рынка может быть привязано к каким - то там кланам, это вообще, так думаю, маразм
кланы не правят рынком, да это вообще ты знаешь к чему приведет? к махинациям, жульничеству и обману. Сам то подумай  |
В чем ты видишь отсутствие логики? В том, что клан, выиграв чемпионат и доказав свое доминирование, по праву сильнейшего собирает мзду с торговцев, и устанавливает свои правила торговли?
Ты в истории ничего похожего не находишь?
В реальной жизни "кланы" управляют странами, а ты боишься каких то призрачных махинаций на рынке ))
ПС. Маразм - это болезнь. Выбирай выражения корректнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
многих в виме не устроит что кланы будут устанавливать свои порядки на рынке, налоги устанавливать, это усложнение игрового процесса игры. ИМХО
в истории это называет рекет, не припомню чтоб официально кланы брали налоги, разве что путем насилия и вымогательства (если не так, приведи пример, в личку я заберу слова обратно) это вообще неофициальный заработок.
Про жульничество, обман и другие скрытые лазейки я не буду разводить тему... но они могут быть, да и будут всегда.
п.с.: по поводу маразма сори |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Activator,поддерживаю тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И в чем же стимул???
внутри клана все будут кидать через подарить,иначе никак...а тут полно кидал,и после такого у админов работы КУЧА будет...
ПРОТИВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Diamond писал(а): | И в чем же стимул???
внутри клана все будут кидать через подарить,иначе никак...а тут полно кидал,и после такого у админов работы КУЧА будет...
ПРОТИВ |
Прендлогаю На всегда убрать аренду с рынка!!!!
Сначала внимательно читай предложение тут за оренду с рынка а не с персонажа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Против предложения!
зы. Activator, зачем ты во второй уже теме попрошайничеством занимаешься со своими налогами "чемпиону"? Чемпион кланов и так вознаграждён — у него в зале славы строчка. Престижно.
А здесь предложение не об этом. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Против. Хде же я ещё возьму молот+5  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
облегчает игру тем что у каждого торговца куча шмота с качтом он выкладывает его пачками по низким ценам все его разберают получается что не кому не нужно свой шмот покупать кастовать и т.д. Вспомните времена года 2 - 3 назад!!! было намного интереснее так как каждый копил, собирал деньги на касты и т.д. а сейчас пришел на рынок взял за 1 серу молоток +3 и довольный! К примеру я 2 года копил на свой шмот (боевой молоток+3 Большой Щит +3 латные сапоги+2 латные рукавици+3 большой Шлем+2 полные латы +2 кольцо ускорения) а сейчас любой может взять за безценок шмот еще лучше! Остаюсь при своем Мнении Убрать оренду с рынка!
Насчет махинаций их всегда можно присеч!! казни, баны и т.д. разве мало видов наказания!!! _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|