Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Глюки

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богомол In

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Май 2009 23:59    Заголовок сообщения: Глюки Ответить с цитатой

Последнее время невозможно ходить за городом. Каждое действие и ход откликается на мониторе. Сначало белый экран, потом голубой, затем появляется каритнка. Началось после обновления движка для игры. Уже и за город выходить не хочется. Очень на нервы давит. Монстров с такими глюками не догнать и не убежать. Очень часто зависает, невозможно зделать ход. Только после нажатия обновить, появляются точки для продолжения хода. Ещё сильнее началось дня два назад. Как раз на праздники. Хожу в городе дружбы. Народу не много. человек по 40 сидит. Ночью таже история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже самое сегодня началось, вчера было все в норме.
1-при ходе за городом сначало голубой фон, потом что нет каринки ни на замке ни на самом персе нина траве, через 3 секунды все появляется в норме.
2-IE 7
3-nod32 eset smart security 4
4-adsl
5-
6----
7- сегодня ночью, каждый раз когда выходшь за город
8-сегодня
9-зашел через файрфокс в норме все было
10-выйти за город
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браузер Макстон, когда хожу за городом, на каждый ход глюки жуткие.... что даже браузер подвисает на 3 сек....
С мозилы бегает нормально.... правда карта кусками грузится... как на скрине ВЫШЕ
Богомол In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заходил ночью, отпишусь вечером.
Emilito In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот скрин с такими же глюками
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжАкОнДа писал(а):
вот скрин с такими же глюками

У меня IE. Ситуация такая же. Картинки очень запаздывают. Одна радость осталась — за городом побродить с утра, и та подпорчена. Неприятно.
Исправьте, пожалуйста.
Богомол In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Суть описана в начале темы
2 Internet Explorer ( Лецензионная версия ) номар не помню, но постоянные обновления получаю.
3 Касперский 7.0
4 Выделенка.
5

НА чёрный квадрат не обращайте внимания, работает тв тюнер. После белого идёт голубой, потом картинка.
6 Происходит только за городом либо продвижение либо бой с монстром. В городе таого нету.
7 Буквально через каждые 10 секунд. Подчти каждый третий ход.
8 Иногда начало проявляться с месяц назад, точно не помню. На праздниках стало делом каждого выхода за город.
9 Пробовал чистить диск, дифрагментация, удаление старых файлов, Непомогает.
10 Вот этого не знаю.
Виталий In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю причина в том что коддинг обновляет движек. Потерпите - и все станет на место. Он старается.
Тоже самое было замечено сегодня в середине дня - у меня каждое дерево каждый куст становится как будто я запретил выводить картинку.
Думаю это временное явление.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богомол
1) Проверьте канал в Интернет к серверу игру, как описано здесь:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=200157#200157
2) Попробуйте временно отключить Антивирус Касперского. На скриншоте, судя по значку, он у вас проверяет скрипт игры на вирусы, возможно задержка отображения страницы связана именно с этим.
Если отключение антивируса поможет, то читайте это, чтобы настроить антивирус на работу с игрой:
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=64616#64616
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Май 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браузер IE 8, Avant Browser 11.7.26, Mozilla Firefox 3.0.10
Антивирус DrWeb 5.00
ADSL выделенка

Проблем не возникает.

Поэтому дело вряд ли в браузерах.

Попробуйте проверить себя на вирусняки / проверить скорость инета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Богомол In

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Май 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На скриншоте, судя по значку, он у вас проверяет скрипт игры на вирусы, возможно задержка отображения страницы связана именно с этим.

Навело меня на мысль. С месяц назад закончилась лицензия на Антивирус. Сегодня установил новую версию. Работает без глюков. Видимо дело было в устаревших антивирусных базах. Скорее всего производилась более тщательная проверка.

У меня всё, спасибо за помощ. Мой вопрос исчерпан.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Май 2009 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: