Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГуДВиН In

|
|
Вообщем на скрине видно что посох без каста с прочностью 240/240 стоит 50 зол если не через харика в оружейку пытаться сдать , а такой же посох +1 с ПРОЧНОСТЬЮ 310 стоит 41 золу Это как? я канешь понимаю что там ремонт все дела но как посох с большой прочностью стоит на 9 золота дешевле посоха с меньшей прочностью?
 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Не зависимо от каста, полный ремонт стоит 1/4 полной стоимости...
У посоха без каста прочность 240 из 240 (100%)
А у посоха (+1) прочность 310 из 480 (64.6%) Вот ты и доплачиваешь 9 зол ремонта когда сдаешь в оружейку _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
ты наверно непонял как может посох с большей прочностью стоять дешевле посоха с меньшей прочностью по моему мнению тут ошибика в формуле подсчета. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Я все правильно понял!
Магическая закастовка увеличивает прочность в два раза, стоимость ремонта уменьшается в два раза...
Отремонтируй посох до 100% и сдай за 50 зол 50 сер ))
При сдаче в оружейную учитывается прочность тоже... _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
По моему это неправильно ...цена должна быть одинаковой ... тем более на вещь ...которая не повреждается...  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Паучара писал(а): | По моему это неправильно ...цена должна быть одинаковой ... тем более на вещь ...которая не повреждается...  |
она не то что должна быть одинаковой, она должна быть чуток больше так как Прочность у неё больше! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Теоретически правильно - читаем сообщения Archimonde.
Логически - нет, ибо посохи не повреждаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|