Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка комнаты

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Сделки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Апр 2009 21:08    Заголовок сообщения: Покупка комнаты Ответить с цитатой

Догоров о покупке 1й комнаты, (комната№4) в полное владение в кирпичном доме, в г.Дружба, Местоположение: Городские окрестности -3, -1 за 400 золота.

Основной владелец дома: АБывает_Я
Я Davidoff. 22 In покупаю целую комнату у хозяина дома АБывает_Я
, оплатив заранее 360 золота, в течении 1 недели должен буду перевести оставшуюся сумму, в 40 золота. Других ресурсов и оплат с моей стороны не требуется!

Владелец дома, до конца апреля месяца, 2009 года, должен достроить дом и выдать ключ от комнаты в полное использование. Если не достроен будет , то сумма должна быть возвращена обратно, в полном обьеме, в течении 3 суток.
Прошу подтвердить владельца дома, и я сразу переведу деньги.
АБывает_Я In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Апр 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я АБывает_Я подтверждаю данную сделку с Davidoff.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Апр 2009 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* Банк: вы передали АБывает_Я Золото: 360 по причине: на постройку
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Апр 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14.04.2009 22:36 – Золото: 40 АБывает_Я (21) In на постройку
всю сумму передал , жду окончания строительства Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Апр 2009 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЛЕГ! дом был достроен, * АБывает_Я дал вам ключ от своего дома!

а как разбить теперь дом на комнаты, как мне стать полным владельцем, чтоб потом хозяин не смог сменить замок, и я не остался без комнаты!?

распишите пожалуйста, поэтапно, как мне получить в полн владение комнату в доме...
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Апр 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=180382#180382
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Апр 2009 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комната 4
АБывает_Я (21) In
Ключи есть у:
АБывает_Я (21) In
Davidoff. (22) In

Заплатил хозяин 20 голда, получилось 4 комнаты! мне дал от 4й комн ключи, НО сам имеет от нее ключ, и может входить без меня!? не правильно же?! а я почему то не могу сменить замок, проверьте плиз!
21.04.2009 22:39 АБывает_Я (21) In меняет замок от дома, комната 4
а я немогу поменять! у нас комната 4я, с 2 ключами и все .... я уже 10 голда истратил Sad( помогите!
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Апр 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АБывает_Я необходимо передать комнату вам.
См. картинку:

Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Апр 2009 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверьте, теперь я полный владелец? Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Апр 2009 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и верните плиз 5 голда если возможно Rolling Eyes
а то вникуда ушли Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Апр 2009 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде стал полным владельцем дома! спс за помошь своевременную Олег!
Можно закрывать Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Апр 2009 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Сделки Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: