Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю когда новичок переходит на главную страницу,ему предлагают
сыграть первый бой. Возможно повысить превлекательность игры.Да и сделать это систематически не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
За, огромного труда стоит объяснить новичку как сыграть с ботом! _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.puriou.S89 In
|
|
Бред если он там 1 бой проведёт он в игру не зайдёт...
Так как сейчас есть более продвинутые игрушки...
А тому кто по ссылке зарабатывает деньги ему это не выгодно...
И вообще главную страницу пора обновить чтоб привлекать людей а не пугать "Серыми" цветами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Это не бред, как только бой сыграл - всё, затянуло в игру, и сразу хочется всё познать и поскорее поднятся в игре. Главная страница сейчас хорошая, она привлекает пёстрыми цветами и необычностью. Более "продвинутые" это понятие растяжимое, во флеше делаеться более однообразно и эти "удары" и "магия" очень быстро надоедают, у нас же имеет огромный фактор бой с картой. Да и 1 на 1 проходит частенько по разному.
Образ во флеше не поставишь... и т.д.
А вим подходит для любого компа... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Идея взята целиком из других игр, но я - за. Бой показательный надо сделать, и что бы не 0 уровень с ботом, а где то на уровне бога - с перстами и сферами)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
S.puriou.S89 писал(а): | Бред если он там 1 бой проведёт он в игру не зайдёт... | в яблочко
PsihopaT(LorD) писал(а): | Бой показательный надо сделать, и что бы не 0 уровень с ботом, а где то на уровне бога - с перстами и сферами)) |
ага, на уровне Бога, новичек пока будет соображать что к чему, он 10 раз по тайму слетит, так думаю
не надо им ни какой показухи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PsihopaT(LorD) писал(а): | Идея взята целиком из других игр/ |
Да это понятно что Америку не каждый день открывают.
Да если вы боритесь за то что бы игра отличалась полностью от других,то это уже не вышло,так как я могу привести множество аргументов сходства с другими играми.
Понимаешь какая разница откуда это содрано.Надо совершенствовать игру.
По теме: Да конечно персонаж Х который будет биться с ботом,должен быть уровня 8-12.
Что бы игрок рассмотрел как можно больше приемуществ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
незнаю, насколько это нужно...
Но можно сделать так:
противник - бот с ИИ старых версий..
Вместе с тем в бою (только бой новичка ) есть строчка (рекомендуемое действие - такое-то).. действие это будет рекомендовать ИИ последней версии.. по идее, если следовать этим рекомендациям, то человек будет побеждать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Бррр, сделать портального типа Главную страницу это уже будет пол дела. Я понимаю что все привыкли но все таки графинка на уровне начала 90х слегонца расхолаживает 75% кликающих по рефам .
По поводу первого боя, Эльфийки вполне достаточно. Просто все ж понимают что народ рефит ВиМ не "честно" а используя всяческие уловки, вот народ и не регится так как порнухой на главной странице и не пахнет ))).
ИМХО я не прошу наводить порядок с рефой, просто вспоминаю время когда спамил сам, и писал в сообщении типо такая то такая то бесплатная игрушка и тд. Не поверите на 100 кликов было 25 регистраций. А сейчас что??? Единственный плюс с реф программы это накрутка счетчика серверу, но если учесть что баннеров в ВиМе нет думаю творцу от этих самых счетчиков ни холодно ни жарко.
Фуф накатал, и почти по теме )))
ЗЫ интерестно наши посты Олег хоть читает ))). А то калякаем тут распинаемся и никакого фидбэка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
сейчас кстати у многих он-лайн игр есть пробные бои. Это я так, к сведению.
Прост кто-то говорил, что ВиМ уникален, и не должен быть похожими на другие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Все игры чем-то похожи, хотя-бы идеей.
Но имхо, пока нам просто не показать весь кайф игры на 0 уровне. Вот если сделать типа демонстрационного боя...
Записать к примеру, наиболее интересные бои на кубке города, чемпионате кланов в виде видео или gif-анимации и демонстрировать новичкам... Чтобы видели какие способности есть у 20+ уровней - думаю было бы интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Но имхо, пока нам просто не показать весь кайф игры на 0 уровне. |
+1
Porsche писал(а): | Вот если сделать типа демонстрационного боя...
Записать к примеру, наиболее интересные бои на кубке города, чемпионате кланов в виде видео или gif-анимации и демонстрировать новичкам... Чтобы видели какие способности есть у 20+ уровней - думаю было бы интересно... |
а ты уверен что поймут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Да. Точно. На главной вывести Скриншоты. Всё будет тип топ.
З.ы. Майкер, ток не говори, что форум-общий-история Вима в картинках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадара In

|
|
Я думаю такие показательные бой нужно проводить и где то на 22 уровень чтобы был и выбор либо на карте, либо просто как бой с ботом( я сам даже протестю таки бои нужно знать к чему стремится) и тем более многие игроки которым уже надоела игра и которые не достигли уровня бога будут знать каково это там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А ещё лучше первые 10 боёв что б все реги стали приглами
Ну я за. Система боя в ВиМе действительно уникальна, думаю новички оценят ) |
|
Вернуться к началу |
|