Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Апр 2009 23:09    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Вообщем такая проблема может кто знает в чем фишка...

При включении компьютера и захода в вим первый раз постоянно выкидывает после второго захода всё нормально..Мож кто в вкурсе что к чему..

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Апр 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеси винду xD
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Апр 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaFleur писал(а):
снеси винду xD

Я смотрю вы просто от рождения программист

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Апр 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выкидывает из-за того что на форум тыкаешь? иль просто ни с того ни с сего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Апр 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
выкидывает из-за того что на форум тыкаешь? иль просто ни с того ни с сего?

просто так можно даже ничего не нажимать

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой у тебя браузер?
у меня просто была похожая тема с эксплоуером)
установил мазилу и не парюсь)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О...почти тоже самое было.
Только... Меня не из игры выкидывало, а комп перезагружался. После чего работал нормально. Только с вимом так))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PitLorD писал(а):
О...почти тоже самое было.
Только... Меня не из игры выкидывало, а комп перезагружался. После чего работал нормально. Только с вимом так))

Гыы у меня если нажымаю на Диск D или С то перезагружаетьса комп и незна чего делать но другим способом захожу в диск Д и С и не перезагружаетьса Crying or Very sad
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня просто выкидывает на главную страницу...

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 7:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быть может не хватает виртуальной памяти?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает у меня) но эт мне помагает Laughing по привычке захожу в свет, потом выкидываюсь и иду в дружбу Laughing Действительно такое есть, в Avant Browser тоже
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в аванте не когда такого небыло))) и в других браузерах тоже не замечалось
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мну помоему на работе было такое, а может и из-за нагрузки на жесткий диск, что не успевает обработать данные и загрузить страницу и ему проще выплюнуть на главную. Может еще из-за множества запущенных приложений, что тоже не успеть обработать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Апр 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А каким образом выкидывает? Просо играешь играешь и тут раз- и тына главой странице?
Браузер ИЕ?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Апр 2009 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирусы балуются Laughing Laughing Laughing
Ни разу не было такого чтобы зайдя в вим камп перезагружался или выкидывало. Выкидывает когда на форум захожу и то не всегда. А перезагрузки компьютера это всё что угодно может быть, вирусы, напряжение в сети, зависший процесс приводящий рабочую станцию к остановке, вылет какой-нить ситемной библиотеки dll, настройки компа к автоматической перезагрузке по ряду ситуаций.

Проблема в компе в первую очередь
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: