Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
2 дубины +4 одал а остальное не одал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Персонажу Полковник в течении 24 часов надо отдать остальные проигранные вещи.
А именно:
Цитата: | 2 дубины +4, амуль веры, 3 дубины +3, полные латы +3, меч +3, молот +4, кольцо защиты, кольцо ускарения |
Перевод двух дубин подтверждаю. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полковник In
|
|
Настя, напиши пожалуйста полный список шмота который я должен отдать, для сохранения перса и ник кому я должен отдать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полковник In
|
|
Я готов вернуть вещи указанные в списке, мне нужен ник от судьи куда переводить проигранные вещи, чтобы не было недоразумений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полковник In
|
|
Я всё вернул согласно списку. 2 дубины +4 были отданы ранее, что подтверждает Protector00. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Полковник писал(а): | Я всё вернул согласно списку. 2 дубины +4 были отданы ранее, что подтверждает Protector00. |
Не был переведён Амуль божественой веры и 2 дубины +4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Полковник писал(а): | Я всё вернул согласно списку. 2 дубины +4 были отданы ранее, что подтверждает Protector00. | Всего в сделке участвовало 4 дубины, из которых 2 вернули. Список был того, что надо отдать, что уже отдано там не приведено. Так же вместо кольца защиты Вы скинули кольцо силы. Protector00, верните кольцо силы обратно персонажу Полковник.
Полковник
Вам осталось вернуть 2 дубины +4 и кольцо защиты. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Последний раз редактировалось: Элайва (Пт, 10 Апр 2009 20:24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Protector00 писал(а): | Полковник писал(а): | Я всё вернул согласно списку. 2 дубины +4 были отданы ранее, что подтверждает Protector00. |
Не был переведён Амуль божественой веры и 2 дубины +4 | Амулет божественной веры был переведён _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Protector00 писал(а): | Полковник писал(а): | Я всё вернул согласно списку. 2 дубины +4 были отданы ранее, что подтверждает Protector00. |
Не был переведён Амуль божественой веры и 2 дубины +4 |
Извиняюсь амуль веры перевёл
Прошу дать персонажу Полковник расрочку на 3 месеца он готов через 2 месеца вернуть 2 дубины +4 так как уежяет в командировку и не может сейчас одать эти 2 дубины +4.Через 3 месеца если он не вернёт 2 дубины +4 я подниму тему на фоурм.
Прошу пока закрыть тему как пройдут 3 месеца я отпишусь одал персонаж 2 дубины +4 или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Protector00
Переведите обратно персонажу Полковник кольцо силы, этот предмет в сделке не участвовал. Как переведёте сообщите об этом в этой теме. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полковник In
|
|
я отдал кольцо защиты мне вернули кольцо силы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полковник In
|
|
прошу подтвердить мне отсрочку на указанный срок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Перевод подтверждаю.
Отдача остальных вещей переносится на срок 3 месяца (как указал персонаж Protector00). Если вещи в течении указанного Вами времени не будут возвращены, Вы можете подать повторную жалобу со ссылкой на эту тему. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|