Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смертельная травма и я за город вышел свободно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Апр 2009 0:39    Заголовок сообщения: Смертельная травма и я за город вышел свободно Ответить с цитатой

Смертельная травма и я за город вышел свободно - думаю что ошибка Embarassed !
Подтверждение вот скриншот:
Banss In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Апр 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, не должно такого быть, т.к. мне недавно смертелку ставили, и я хотел за город выйти, было написано: "выход за город невозможно - У вас смертельная травма" или что-то в этом духе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Апр 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травмы бывают разные, у тебя скорее всего было невозможно передвижение и нападение, а тут скорее всего травма помягче. В общем надо было сделать скрин с характеристиками травмы.

З.Ы я удивлён что такие вопросы задают 18-19лвл

НЕошибка.
чикса In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Апр 2009 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть еще вариант тоже логичный травма смертельная может быть получена за городом она же не говорт о немедленной смерти, а кого нить монстра можно и магией завалить и остаться за городом
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Апр 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чикса писал(а):
А есть еще вариант тоже логичный травма смертельная может быть получена за городом она же не говорт о немедленной смерти, а кого нить монстра можно и магией завалить и остаться за городом

Именно ) Либо, если травма смертельная но не вызывает немедленной смерти с ней можно выходить за город Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Апр 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21713

Тут с другой травмой хрен выйдешь . . .
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 04 Апр 2009 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьёзная/критическая/смертельная травма в голову и критическая/смертельная травма в живот/туловище вызывают немедленную смерть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: