Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение |
Диверсия, подорвали намерено |
|
50% |
[ 9 ] |
Взорвался из-за износа как говорят в новостях |
|
22% |
[ 4 ] |
Другое |
|
27% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
в 5:30 утра GMT+2 произошёл взрыв газопровода идущего на Балканы. Пламя было видно очень далеко, почти 1км высота пламени, толчок от взрыва был 2-3 баллов по шкале Рихтера. Стёкла дрожали от гула как при землетрясении, гул длился около 2 часов. С крыши моего дома было потрясное зрелище хотя расстояние 20 км до эпицентра
http://novaiagazeta.org.ru/index.php?newsid=755
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
подрыв...у нас хоть все и делается все через одно место...но не на столько же ! Сколько нужно чтоб оно износилось и подорвалось само...бред _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Слишком редкое стечение обстоятельств чтобы он сам рванул на глубине 2 метров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Чёрт, я думал подорвали газопровод в город Дружбы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По последний данным новостей был разрыв шва на газопроводе проходящем в районе села Кицканы и якобы статическое элекстричество вызвало возгорание от чего газ под большим давлением взорвался разворотив трубу 1.2 метра в диаметре.
Спрашивается какое статическое элекстричество? там должно быть оборудовано для защиты от этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
я так и знал, что розыгрыш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
h00F писал(а): | Чёрт, я думал подорвали газопровод в город Дружбы  |
я тоже
тема улыбнула сразу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
1 апреля однако))
2) Чтобы думать диверсия это или же нет надо на место ехать...сами мы это не определим, т.к. пробы грунта надо брать чтобы искать в нём остатки ВВ
Как такую диверсию с газопроводом делать по науке, писать не буду, ФСБ не дремлет нынче  _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | я так и знал, что розыгрыш  |
Ничего себе розыгрыш, от его взрыва проснулись все в городах и сёлах по кругу. Кицканы, Тирасполь, Бендеры, Хаджимус, Варница, Терновка и затем разбудили главные структуры по работе с газом страны Молдова и Украина.
Хороший розыгрыш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | 1 апреля однако))
2) Чтобы думать диверсия это или же нет надо на место ехать...сами мы это не определим, т.к. пробы грунта надо брать чтобы искать в нём остатки ВВ
Как такую диверсию с газопроводом делать по науке, писать не буду, ФСБ не дремлет нынче  |
У нас таковых экспертов нет и техники нет, приглашать будут как обычно с Украины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|