Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форум

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 5:21    Заголовок сообщения: Форум Ответить с цитатой

Об ошибках форума я думаю тоже сюда над писать? Embarassed

Сейчас прочитав интересные мне темы и написав несколько ответов, "отметил остальные как прочитаные", перешёл в следующий раздел и провёл аналогичные операции. Перейдя на главную заметил, что в предыдущем разделе значёк опять изменился на "есть непрочитаные сообщения". не обратил внимания, перешёл дальше. Только прочтя все темы заметил, что переходя на главную страницу, значки расставляются чуть ли не случайным образом.
Зашёл опять в предложения и увидел, что некоторые темы отмечены оранжевым, хотя я и отмечал их как прочитаные, а некоторые действительно читал. И также с другими разделами...

Если можно проверьте. Если у кого-то та же проблемма, пишите.
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть ошибка!
Если несколько раз тыкать по ТЕМЕ то количество просмотров будет увеличиваться, хотя ни кто кроме тебя ее не смотрит!
например; Создаем тему, по быстрому раз 10 на нее кликаем (10 раз открываем) и будет "Просмотров 10"
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
Еще есть ошибка!
Если несколько раз тыкать по ТЕМЕ то количество просмотров будет увеличиваться, хотя ни кто кроме тебя ее не смотрит!
например; Создаем тему, по быстрому раз 10 на нее кликаем (10 раз открываем) и будет "Просмотров 10"

Вам туда сЭр Arrow http://www.phpbb.com/
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
Еще есть ошибка!

Это не ошибка. Данное число показывает популярность темы, а не сколько человек её посетило
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лентяй, не используй кнопку перехода "На предыдущую страницу" и не будет проблем.

Archimonde, скорее всего это не ошибка, а особенность движка, на котором написан форум.

Еще вопросы по форуму есть?)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопрос:
ниразу не смог перейти по ссылке "Следующая тема"
Результат - "В этом форуме нет более новых тем"
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Мар 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porshe, я вроде бы указывал в теме, что кнопка перехода назад использована не была Rolling Eyes Ну в любом случае: Кнопка использована не была. Сейчас проверю ещё раз.
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche, на нашем клановом форуме я проверял... Сколько не открывай тему, просмотров не прибавляется, потому и решил что форум ВиМ неисправен))
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мар 2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
Porsche, на нашем клановом форуме я проверял... Сколько не открывай тему, просмотров не прибавляется, потому и решил что форум ВиМ неисправен))
У нас используется другой движок, мог бы подумать.
Лентяй, в твоем сообщении не упоминалось использование кнопки "Переход на предыдущую страницу". Читать между строк я не умею.

Причина скорее всего банальна - пока ты просматриваешь форум, другие игроки успевают отписаться в тех темах, которые ты прочёл - обрати внимание на время публикации последнего сообщения и на ник игрока, который отписался в теме.

P.S. пишите мой ник правильно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мар 2009 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый администратор форума, ошибка больше не повторялась. Новых тем не могло быть, потому что это было в 4 утра по Москве и последнее сообщение в темах было моё, но не важно... Если повторится, я напишу. Тему можно закрыть)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Мар 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: