Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Баг с перемещением

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Фев 2009 0:07    Заголовок сообщения: Баг с перемещением Ответить с цитатой

Чемпионат города Света 27 февраля 2009 г Лог боя. ID=30991196.
http://d3.magegame.ru/30991196/24.png
Клетка Г-4 занята, но 25-м ходом пробую идти на Г-4
http://d3.magegame.ru/30991196/25.png
Перса на Г-4 сносят критом но я всёравно не могу переместиться на эту клетку за этот ход.
Клетка становится свободной, а мне пишут:
WingLifeS (23) In действует все просчитав
и решив сделать наоборот (Cool: Не может выполнить задуманное

а вот Скрин моего действия

Неоднократно это замечала но всё не решалась написать.
Прошу обьяснить Баг это или нет ?... Если не Баг то по каким соображениям несмогла занять клетку?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Фев 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не баг и не ошибка...
Персонаж считается мертвым в конце хода...
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мар 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так баг или нет?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
Не баг и не ошибка...

почему тогда на наблах через мертвого набла можно пробежать?
(1 раз видел такое,другой возможности пройти у перса не было,набла убили критом)
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мар 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
Archimonde писал(а):
Не баг и не ошибка...

почему тогда на наблах через мертвого набла можно пробежать?
(1 раз видел такое,другой возможности пройти у перса не было,набла убили критом)
Возможность точно была, иначе б он просто не смог заявить такой ход до обработки хода. Есть вариант, что первоначальный путь ему перекрыли, тогда это может означать то, что свое действие он выполнял медленнее чем выполнил бы свое набл, оставшись в живых.

Что касается побежденного, то не в конце хода он считается побежденным, а после своего действия, которое он выполнял, даже если его убили раньше. Насколько я понимаю, так сделано из-за возможности возрождения персонажа, после того, как его победили при использовании божественного спасения.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мар 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу,Митя спс грамотно обьяснил
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мар 2009 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WingLifeS, если вспомнить штурм Волков вызвавший идентичную тему то проблема обсуждалась. Свободную клетку можно занять если: человек сдается, идет слет по тайму, человек уходит, но никак если его убивают(на случай спасения). Все просто Smile.
WingLifeS In
Защитник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мар 2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа должна распознавать спасут человека или нет...
Если когото убили то считаю на его место можно становиться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: