Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Лог боя. ID=30986509.
на 5 ходе Я клянусь что маг кинул отрек с подготовкой 1
скажите в чем проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Проблема в том, что скорость у мага сверхбыстрая, а у бодака моментальная (с пропуска). Одевай ускор на мага и будет счастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
Gvardia
это понятно
но вопрос в другом в этом случае скорости будут одинаковы и хотелось понять в этом случае сробатывание свитка будет 100% или нет (ведь тогда скорости станут равны всего лишь).
Просто если опять его сробатывание будет иметь вероятносный характер то квест станет невыполним.
А вообще в хелпе писали что сначала смотрятся подготовки а не скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
при одинаковых скоростях первым выполняется действие с более ранней подготовкой, при равных скоростях и подготовках действие выбирается случайным образом. Вероятность "срабатывания отрека по 1" при убыстрении и кольце ускорения составляет 94% (как было и до нововведения, когда все выполнялось с очень быстрой скоростью) Вероятность "срабатывания отрека по 1" без кольца ускорения составляет 0% с того момента, как бодак пропустил ход. (Есть вариант, где бодак ни разу не "промахнулся" и всматривался в твои отреки каждый ход.. тогда можно выиграть без кольца ускора.. Вероятность такого боя 0.000000093%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бог_Мира(Зевс) In
|
|
т. е. я правильно понял
1. если у мага скорость хотя бы на одну категорию меньше чем у бодака-чемпиона то вероятнось срабытывания отрека равна 0 независимо от подготовок
2. если скорости одинаковые но у мага подготовка меньше чем у бодака-чемпиона то верояность срабатывания отрека равна 100%
3. если скорости и подготовки одинаковы то срабатывание отрека имеет вероятносный характер?
А сразу нельзя было расписать когда первый раз писал? а написали подготовки и никаких гвоздей.
Тоже мне!
Последний раз редактировалось: Бог_Мира(Зевс) (Пт, 27 Фев 2009 17:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | А оказавыется первична скорось |
Гениально.
Я в шоке от последних тем в этом разделе  |
|
Вернуться к началу |