У меня был квест про вампиров (необходимо убить 10)
вступил в отряд Sylphide, у которой тот же квест, но оставалось 6 вампиров. При ее выходе из отряда все ее квесты передались мне, но количество вампиров, которых необходимо убить, осталось неизменным
Цитата:
Возмездие вампирам. Задача: Убить 10 вампиров.
Ошибка или в том, что данный квест должен передаться на той стадии выполнения до которой он уже пройден другим игроком, или в том, что он не должен исчезать из журнала заданий, если квест не был предан.
Я думаю никакой ошибки нет. Сам квест передался, а число убитых вампиров считается индивидуально для каждого игрока.
Это не так. В том случае, если у меня нет квеста, то передача происходит именно на том этапе его выполнения, до которого был выполнен другим игроком. Соответственно три варианта:
1. Или он не передается, при существовании у меня этого квеста (тогда он не должен исчезать)
2. Или он передается с учетом стадии выполнения(тогда у меня должен оставаться тот квест, который находится на более поздней стадии выполнения).
3. Или он передается без учета убитых вампиров (тогда в любом случае: есть у меня этот квест или нет - должно быть задание убить 10 вампиров)
Цитата:
1. Или он не передается, при существовании у меня этого квеста
Именно так. Квест не передался, чтобы не затереть ваш собственный такой же квест, т.к. два одинаковых квеста у одного персонажа быть не могут.
Цитата:
тогда он не должен исчезать
А куда он должен деваться? Отрядные квесты принадлежат отряду. При выходе глава отряда не может унести квест с собой. Если есть предложения об изменении, создайте тему в резделе Предложения. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов