Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка: квест вампиров

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Фев 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ошибка: квест вампиров Ответить с цитатой

У меня был квест про вампиров (необходимо убить 10)
вступил в отряд Sylphide, у которой тот же квест, но оставалось 6 вампиров. При ее выходе из отряда все ее квесты передались мне, но количество вампиров, которых необходимо убить, осталось неизменным
Цитата:
Возмездие вампирам. Задача: Убить 10 вампиров.

Ошибка или в том, что данный квест должен передаться на той стадии выполнения до которой он уже пройден другим игроком, или в том, что он не должен исчезать из журнала заданий, если квест не был предан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Фев 2009 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю никакой ошибки нет. Сам квест передался, а число убитых вампиров считается индивидуально для каждого игрока.
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Фев 2009 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Я думаю никакой ошибки нет. Сам квест передался, а число убитых вампиров считается индивидуально для каждого игрока.

Это не так. В том случае, если у меня нет квеста, то передача происходит именно на том этапе его выполнения, до которого был выполнен другим игроком. Соответственно три варианта:
1. Или он не передается, при существовании у меня этого квеста (тогда он не должен исчезать)
2. Или он передается с учетом стадии выполнения(тогда у меня должен оставаться тот квест, который находится на более поздней стадии выполнения).
3. Или он передается без учета убитых вампиров (тогда в любом случае: есть у меня этот квест или нет - должно быть задание убить 10 вампиров)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Фев 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Или он не передается, при существовании у меня этого квеста

Именно так. Квест не передался, чтобы не затереть ваш собственный такой же квест, т.к. два одинаковых квеста у одного персонажа быть не могут.
Цитата:
тогда он не должен исчезать

А куда он должен деваться? Отрядные квесты принадлежат отряду. При выходе глава отряда не может унести квест с собой. Если есть предложения об изменении, создайте тему в резделе Предложения.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Фев 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: