Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загород. Интересно?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новый загород
Стало лучше
6%
 6%  [ 7 ]
Стало интереснее
3%
 3%  [ 4 ]
Фиолетово (без разницы)
9%
 9%  [ 11 ]
Пропал интерес
57%
 57%  [ 64 ]
Пропала выгода
23%
 23%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 17:52    Заголовок сообщения: Загород. Интересно? Ответить с цитатой

Хочу узнать мнение игроков о Загороде после нововведений -
Отмена увеличения выпадающей суммы денег с побеждённого монстра
Новые умения
Усложнённая тактика монстров
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я после этого качаюсь только в городе Very Happy
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже качаюс тока в городе.!
Аталетта~ In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь загород почти и не выхожу...разве что на квест наблов Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 18:55    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

За городом стало беспонтова...только квесты радуют и все...
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало лучше + Стало интереснее-ДА
Фиолетово (без разницы) ~
Пропал интерес +Пропала выгода-Как говорил Олег игра изначаьльно не задумывалась простой)

Я хожу за городом и так )
Денег за городом я не рубил, и щитаю что это было не правильно давать людям такую халяву, а то люди прокачались за городом до 21, кастанулись в +4 а не знают даже всех магических заклинаний Laughing
ИМХО всё как и должно быть Smile
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня все устраивает, деньги не главное.... есть растения, рудники, квесты... Монстров также легко поймать на крит...
Сложнее чуток стало из за введения скоростей, и НАКОНЕЦТО научили монстров разворачиваться!!!!!
Aquariona In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только наблы и пирамида....
а на остальное пропал интерес
Confused

не нравятся мне нововведения Exclamation
Тойота In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало лучше.

Добавлено:
Интерес не должен зависить от заработка. Ибо это уже не интерес, а задротство.

Последний раз редактировалось: Тойота (Ср, 25 Фев 2009 17:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Стало лучше.

чем же?
Кронос In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
DAF писал(а):
Стало лучше.

чем же?

1x1 стало больше людей качаться Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве что возле стен города по балде стучать осталось
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стало просто интереснее... Все прекрасно знают, что на пожирателях может качаться любой 9+ уровень с оружием +2 только из-за того, что этот монстр тупо кастует одно заклинание постоянно. Халява должна была закончиться.
Она закончилась, многие из города не выходят...
Но столько денег, сколько мы получаем за монстра (учитывая его новые умения) никого не устраивают. Монстров интересно убивать, сложно... Но бессмысленно - в боях 1 на 1 за час в 5 раз больше опыта и денег заработать можно, чем 15 минут идти до озера, а потом по полчаса искать монстров.
Про луга вообще молчу - майндфлаер для воинов (для одного игрока) стал непобедим. Магам тоже не сладко его убивать, затраты не оправдывают получаемый опыт и деньги...
Монстра убить интересно, весело, но никому не нужно, разве что из интереса.
Теперь опять кач 1 на 1 как 2 (или три) года назад рулит, особенно 20+ уровням)
Mangup In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неинтересно стало уже давно!
а вот с недавних пор еще и затратно!
Вот мне например несовсем понятно чем руководствуется Творец урезая прибыль от победы над монстром!
мне чтобы убить наблюдателя необходимо потратит 8-9 банок манны это около 15 серебра! а доход получаемый с наблюдателя всего около 1 серебра!(скажу сразу банка темной манны не выход ! цена на нее чрезвычайно высока и далеко не всем доступна! даже если брать в аренду все равно не окупается)
Так как я являюсь персонажем 20+ я пользуюсь божественными заклинаниями так вот чтобы исползовать самое простое божественное заклинание мне надо потратить 5 ед. божественности если не ошибаюсь в переводе на деньги это гдето 20 серебра! а это убийство 20 наблюдателей! Very Happy
Если уж и поднимать интерес к загородним прогулкам то не путем затягивания потуже поясов а путем введения новых игровых квестов!
Цель Творца вполне ясна, но а как быть тем игрокам которые уже являются частью этого игрового мира! Которые всегда ценили приоритеты игры направленные на участие в игровом процессе без несения каких либо финансовых затрат!

Гы)) прочел все что накарябал и мне показалось что написал несколько больше чем следовало ! просто стало жалко свой труд и решил все так и оставить!
Все вышеизложенное можно охарактеризовать простым предложение! "чтобы поднять интерес к загородним прогулкам - нужны новые увлекательные квесты пусть даже если отменят старые квесты чтобы не увеличивать нагрузку на сервак"
Все! спасибо за внимание!
С ув. Доброжелатель!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangup писал(а):
мне чтобы убить наблюдателя необходимо потратит 8-9 банок
Может, чтобы покачаться на наблюдателе?) Я его 14м уровнем убиваю, максимум одну банку выпивая. Без замка)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: