Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение тактики 20+
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Случалось ли это с вами?Нужно ли что нибудь делать?
Нет,не случалось,но нужно что-то делать
15%
 15%  [ 9 ]
Да,случалось,нужно что-то с этим делать
37%
 37%  [ 22 ]
Да случалось,но считаю.что всё справедливо
46%
 46%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 58

Автор Сообщение
P@tologoanatom In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев 2009 19:53    Заголовок сообщения: Обсуждение тактики 20+ Ответить с цитатой

Ни у кого не возникало такой мысли,что 20+Лвлы выигрывают бои только за счёт парира?
обычно их тактика такова:1 удар телепорт,Эзо(амуль яда)
Яд можно достать на рынке за относительно небольшую цену.
<название темы исправлено (by Troudlemaker)>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет варианта "Не случалось, но это справедливо" Very Happy
Пифон In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случалось, только за счёт критов вылезаю иногда
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев 2009 21:38    Заголовок сообщения: Re: !!!! Ответить с цитатой

P@tologoanatom писал(а):
Ни у кого не возникало такой мысли,что 20+Лвлы выигрывают бои только за счёт парира?
обычно их тактика такова:1 удар телепорт,Эзо(амуль яда)
Яд можно достать на рынке за относительно небольшую цену.

знаеш это преимущество высших персонажей ты также будеш играь если есть возможность согласен эта тактика не очень хороша но благодаря ей раньше брались чемпы Зиданом и одним это нравилось других злило но всеравно это тактика и от нее никуда не денишся.
как говорил один человек главное не как ты выграл а то что ты выграл и использовал для этого минусы противника и свои плюсы
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как хочет, тот так и играет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Фев 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут выходит что два варианта ответа ведут к тому "что надо что-то делать". Автор это глупый опрос и всё так и должно быть.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Фев 2009 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Победа превыше всего.
- Лозунг этой игры. Хотите побеждать - берите 20+ уровень и арендуйте или покупайте амуль яда.
Я думаю человек, потративший кучу времени/денег на шмот и раскачку имеет право таким простым способом побеждать - он это заслужил.

Хоть и самому такое не нравится, но это правильно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В скрытом бою сделал гс два раза и он остался бе з оружия и сидел и парировал тока. випил эзо. а у меня был амуль крови с рынка, и он парировал 50 минут. и подождал пока амуль ушёл и убил меня. А в скрытом говориться что там какаята публика. толку с неё если я пытался пробить его а он тока парировал как это могло понравиться публике не понимаю! Mad
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выигрывать можно по разному это один из вариантов.

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что еще нужно за парирование снимают очки усталости
кидайте усталку и проблем будет меньше
Чемпион,врядли твой соперник знал что ты снял амуль именно на 1 час
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно как раз таки вещи всегда снимают на 1 час,что бы выиграть скрытый бой,часа вполне хватает.Поэтому фонтануть и подождать часок вполне нормальное действие,почему бы и нет?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nurin писал(а):
что еще нужно за парирование снимают очки усталости
кидайте усталку и проблем будет меньше
Чемпион,врядли твой соперник знал что ты снял амуль именно на 1 час

как кидать у сталку если у него эзо и у меня нет анти эзо а про амуль знал так как он смотрел рынок. и сам писал мне так как тока в 2 были в скрытом
Archimonde In

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Фев 2009 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эззо не влияет на Атакующие зелья...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archimonde писал(а):
Эззо не влияет на Атакующие зелья...
Имеется виду что если у человека амулет Яда, то ему атакующие зелья по барабану... В том числе усталость/анти-эзо, -30 хп и т.д...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Фев 2009 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ето справедливо можно также выйграть более слабому лвл если кинуть разрыв и парировать тока с учетом того что у тебя етсть амулет холодной крови!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: