Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Почему на монетках можно писать комментарии, а на вещах нет? Мне, например, хотелось бы передавать вещи с пометкой " На день рождения ", " Спор ". Кто за ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не совсем понял... Чем гравировка не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Не плохая идея.
Ничео потив не имею, но чтобы можно было графу оставлять пустой. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Естественно, так же , как и с монетками . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Обратите внимание на то, что в причине перевода вещи, зелья, свитка указывается ID, номер по которому можно проследить кому и каким образом эта вещь попала! _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Забавно)
Если только ругаться в переводах не будут)) _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
однажды помоему предлагалось.
это кстати называется причина перевода))). можно и сделать,, не убудет ток мат будет сплошь да рядом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Приму в дар посох мага с матной подписью ))
Шмот дороже просто стоит. . . Не особо его будет много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Лучше б за игровые деньги/премиум можно было поменять ID вещи)) Молоток ID=666 было бы грозно)) _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я думаю, айди придуманы не просто так. И если будет возможность его менять, то он потеряет свой смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Я за то чтоб сделать возможным писать причину перевода при передачи вещи/снаряжения. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Поддерживаю автора, предложение весьма логичное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
PitLorD писал(а): | Я думаю, айди придуманы не просто так. И если будет возможность его менять, то он потеряет свой смысл. |
ID - это номер вещи, как и лог боя - это номер боя, в общем уникальный номер вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Когда передаёшь много вещей и в каждом указывать причину перевода-это мне не будет нравится.Даже надоедает,когда в деньгах всегда надо причину указывать.Поэтому я не вижу смысла в этом предложении.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|