Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОШИБКА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Янв 2009 21:50    Заголовок сообщения: ОШИБКА Ответить с цитатой

ЛОГ БОЯ 30585539 29.01.2009 19:00 Кубок города Город Дружбы У меня молоток скорость молотка быстрая + умение очень быстрая а вот у 18 лвла дуьина скроксть у которого средняя он атакует моего союза по 4 а я атакуюу его по 5 вот пишет что я не могу выполнить задуманное думаю ошибка
aleksander In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно ничего не понял, про какую дубину идет реч, указал бы хотябы ход в каком заподозрил ошибку.

Напиши по форме, думаю будет понятнее.

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Богомол In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такое возможно только в одном случае, если соперник, которого ты атаковал атаковал твоего напарника на критовой скорости
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так скажу подробно в первом хду я был с 21 лвлом а 18 с 15 лвлом я ураганил 18 лвла по 5 а он моего союза по 4 у него была дубина без кольца ускора а у меня молоток я думал впервый я сделаю ход но он сделал впервым смотрите в первый ход всё будет понятно
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У обоих была критовая скорость, а походил раньше тот, чья подготовка была меньше.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=126
Цитата:
6) Если ошибка произошла в сражении, обязательно напишите ID этого боя и номер хода;

В логе боя, указанном вами, у всех игроков в качестве оружия Боевой молоток, никаких дубин, о которых вы говорите, там нет.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ты не правильно указал лог боя (первый раунд - 30584671 29.01.2009 18:00 Кубок города Город Дружбы Osman (16) In Святослав_Мудрый (21) In Fakel (1Cool In Коля~ (15) In)
2. Ты не атаковал противника по 5, а атаковал противника по 6.
3. Твой противник бил по подготовленности 5 с критовой скоростью, однако ты бил противника также с критовой скоростью. Но в игре первый совершает критовое действие тот, у кого подготовленность меньше, а значит твой противник.

Ошибки нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Янв 2009 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В логе боя, указанном вами, у всех игроков в качестве оружия Боевой молоток, никаких дубин, о которых вы говорите, там нет.Fakel (1Cool он дубиншик и ешё спосибо даф всё понятно
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Янв 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да разницы нету какое оружие у него! пусть хоть он сам мечник а атаковал граблями! критовая скорость у него выше по подготовленности поэтому он раньше и ударил
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Янв 2009 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже если на чемпе тебя атакуют 3 чела критовым ударом по (4 допустим),а ты кого-то по 2 поймал,всё равно ты первый удар нанесёшь,так как подготовка критовая меньше чем у остальных
Тойота In

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Янв 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП:
бомж писал(а):
даже если на чемпе тебя атакуют 3 чела критовым ударом по (4 допустим),а ты кого-то по 2 поймал,всё равно ты первый удар нанесёшь,так как подготовка критовая меньше чем у остальных

Если он ловит по 2, то его не поймают на крит по 4 Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Атах In

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Янв 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF сам то понял что сказал Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: