Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Archimonde In

|
|
1) Ошибка такая, одеваю весь шмот, запонимаю как комплект 1, нажимаю снять все вещи, одеваю этот комплект и не хватает Щита, Сапог, Амулета
2) МаксТон 1.6.3, Мозила ОгнеЛис 3.0.5, IE7
3) Касперский 7.0, на время игры выгружаю
4) Модем ADSL, 256 кбит
5) Запомнил комплект
Одел его
Вещей не хватает
6)
7) Постоянно
Заметил сегодня сразу написал на форум (15:30)
9) Пробовал переименовывать комплекты, запоминать с другим названием, не помогло, все свитки, зелья на месте, не хватает только Щита, Ботинок, амулета...
10) Одеть снаряжение, запомнить как комплект, нажать "Снять все" и одеть только что созданный компект.
Пробовал с Мозилы (3.0.5) также запоминаешь комлект, потом сразу надеть его и вещи падают в рюкзак. Тоже и с IE7
Если это действительно ошибка, то просьба 1 зол передать на персонажа Hitman(1) (гор. Света/Дружбы) _________________ Я Все Вижу!
Последний раз редактировалось: Archimonde (Ср, 28 Янв 2009 16:12), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ага, подобное сегодня заметил, подумал что просто глюк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арт_Сириус In
|
|
подтверждаю - такая же проблема ...
Даже удалил комплект и снова его запомнил по новому - всё равно не одеваются сапоги и шлем - приходится ручками тыкать их |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а шмот на других персов перекидывали или сдавали в прокат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Проверял со своим... Который на скринах...
Проверил, с одолженным шмотом тоже самое происходит, вещи падают в рюкзак ( НЕ С СОБОЙ) _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Maverik писал(а): | а шмот на других персов перекидывали или сдавали в прокат? | Абсолютно ничего не делали.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 28 Янв 2009 17:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Boss In

|
|
Я тоже одел без сапогоф и кольца и щита почему то остался) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Доспех тоже не запоминается. Амулет проверить не могу, ибо нету. Кольцо запоминается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Ошибка исправлена, Archimonde передано 1 золото, спасибо. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|