Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
Лог боя. ID=30447374:
Начало 2 ходаНик Скорость
Грог (21) In Быстрая(5)
:Зомби16 (5) In Средняя(4)
-----
Грог (21) In действует немного поразмыслив (5): Не может выполнить задуманное
-----
:Зомби16 (5) In действует сориентировавшись на местности (4): Удар по Грог (21) In
Место удара: Левая рука
Атака: 19-6(подготовленность)= 13
Удар не прошёл
бил в упор и не смог выполнить задуманое ( _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Скорее всего промахнулся и ударил по пустой клетке рядом с монстром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
нет по нему бил и пусть зделает олег чтоб видно на которой клетке каво бьеш так это не первый раз коротким мечем мечник не успевает замби догнать он без уб каста и без кольца скорости еще один бой там где зомби просто зади меня стал и на ростоянии 2клеток не догнал критом _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Грог писал(а): | нет по нему бил и пусть зделает олег чтоб видно на которой клетке каво бьеш так это не первый раз коротким мечем мечник не успевает замби догнать он без уб каста и без кольца скорости еще один бой там где зомби просто зади меня стал и на ростоянии 2клеток не догнал критом |
Краткий логбоя посмотри, потом изображение, там в кратком, пишется клетка на удар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Грог, у тебя просто руки не совсем оттуда, откуда надо растут... Ты бежал. Смотри лог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
2 ход Грог Идёт на З1
Видимо это было действие "Пытаться идти на З1", на клетку, на которой был монстр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

|
|
нет я выбрал ударить зомби а он почемуто действует быстее моево с очень быстрой скоростью мечя _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это печально... Лог смотри, читай ответ Porshe. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

|
|
мне лень искать таво зомби с таким номером!!!! теперь шарош первым ходом сношу и все ато зомби еще за спину встает нельзя выполнить задуманое критом _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | это было действие "Пытаться идти на З1", на клетку, на которой был монстр. | Не ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|