Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banss In
|
|
сейчас в подсказке о пропуске хода сказано: Пропуск хода. Пропуск хода добавляет 2 единицы усталости, если усталость положительная, и 4 единицы, если усталость меньше 0. Пропуск хода позволяет вам в следующем ходу нанести удар первым.
Предлагаю добавить: Пропуск хода. Пропуск хода добавляет 2 единицы усталости, если усталость положительная, и 4 единицы, если усталость меньше 0. Пропуск хода позволяет вам в следующем ходу нанести удар первым, за исключением, если у вашего противника подготовка при очень быстрой скорости будет меньше чем у Вас, при пропуске хода на следующий ход при одинаковой подготовке и равными скоростями действие того или иного игрока выбирается случайно.
Или же сделать не зависимо какая там подготовка или скорость противника, пропускающий по любому выполнит ход первым.
p.s.: а то я при такой подсказке, что сейчас, можно подумать, что не зависимо какая там подготовка или скорость противника, пропускающий по любому выполнит ход первым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А можно просто написать, что позволяет выполнить действие в следующем ходу по очень быстрой скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баргест In
|
|
коммунист3 писал(а): | А можно просто написать, что позволяет выполнить действие в следующем ходу по очень быстрой скорости. | плюс 1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Тема эта подымалась лично мной как только я начал играть .... ... ушла в небытие ... _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
коммунист3 писал(а): | А можно просто написать, что позволяет выполнить действие в следующем ходу по очень быстрой скорости. |
Да, все остальные варианты могут противоречить описанию в разных ситуациях
Или добавить скорость "первый удар" которая только после пропуска работает, быстрее оч быстрой но медленее критовой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грог In

Зарегистрирован: 29.07.2006 Сообщения: 124 Откуда: да мне (Закрыто) что тему удалилиш!!!понял модер
|
|
За!!! _________________ мордер тру банан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
коммунист3 писал(а): | А можно просто написать, что позволяет выполнить действие в следующем ходу по очень быстрой скорости. |
вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Заменить фразу "Пропуск хода позволяет вам в следующем ходу нанести удар первым" на "Пропуск хода позволяет вам в следующем ходу походить со скоростью очень быстрая". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
коммунист3 писал(а): | А можно просто написать, что позволяет выполнить действие в следующем ходу по очень быстрой скорости. | +1
а то многие путаются _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.puriou.S89 In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
чет тут стал думать и надумал, а слово "Позволяет" не обязывает сделать что-либо?? т.е. не абсолютно строго в след. ходу ты должен после пропуска сделать первым ход, а просто дать возможность. может убрать слово позволяет, а то не все, прочтав подсказку могут понять, я вот только сейчас допер, что это не обязывает сделать первый ход после пропуска. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|