Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Alek_son писал(а): | Против. этот вид боя создан не для прокачки персонажа, а для интересного боя. предлагаю увеличить выплаты и судьям тщательне смотреть за такими боями ))) |
блин никогда не думал что с тобой соглашусьно щас ты реально прав в этом +5 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
тему в топку
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Protector00 писал(а): | Олег зачем ставка на поединок? | Чтобы мы не качались по 1 с очередностью побед, а сражались (не на жизнь, а на смерть). Только все равно как качались, так и будем качаться.
Самым простым нововведение против кача разве что мог бы стать банальный запрет проведения боя с ударами по 1 в правилах ВиМа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Дурашка писал(а): | Protector00 писал(а): | Олег зачем ставка на поединок? | Чтобы мы не качались по 1 с очередностью побед, а сражались (не на жизнь, а на смерть). Только все равно как качались, так и будем качаться.
Самым простым нововведение против кача разве что мог бы стать банальный запрет проведения боя с ударами по 1 в правилах ВиМа. | Обойти будет легко, появятся другие комбинации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Defender In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
за за за  _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolobrod In

|
|
Думаю так открыто намекать о договорных сражениях не очень мудро, в принцыпе я конешно за- кач на хай лвлах итак безсмысленно усложнён- сколько реала невкладывай- 25 быстрей нестанеш- досадный промах Олега на мой взгляд  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|