Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Возможно ли отменить отображение подписей игроков на форуме в профиле пользователя? Если нет, то хотелось бы такую возможность иметь. Не у всех быстрый интернет и безлимитный траффик. Да и лишняя информация мешается постоянно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
За. Или просто запретить графику в подписях, не из-за лимита, просто мешает всё это прыгающее на пол страници. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Просто людям выёживаться не надо, и делать графику адекватного размера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
оффтоп: и сделать возможным читать за что тебе дали предупреждение и бан на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Я за то, чтобы совсем отменить изображения в подписи, только текст! _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Maverik писал(а): | оффтоп: и сделать возможным читать за что тебе дали предупреждение и бан на форуме | ты можешь спросить об этом модератора по ЛС. я по крайней мере объясняю, многие перестают флудить в темах, где это крайне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | ты можешь спросить об этом модератора по ЛС. я по крайней мере объясняю, многие перестают флудить в темах, где это крайне не нужно. |
после того как ты получил бан ты ни по лс ни в профиле не можешь этого сделать, даже когда бан заканчивается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мне без разницы.У меня безлимитка.Но очень большие подписи если честно напрягают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Ну с одной стороны нужно для простых игроков, но администраторам форума необходимо смотреть их, вдруг что не хорошее загрузят... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
а вот мне нравиться подписи и я против отмены
на других форумах и картинки пообьемней можно загражать
а тут хотят и это убрать _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Аха ) Бывает с диал-апа захожу там инет ваще ______  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нет, я против отмены подписей в целом, просто за запрет размещения изображений. Я сам имею, но если такое будет установлено, я его уберу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
А давайте опрос? Кто за то, что бы оставить в подписи только текст (ни каких картинок, они все бессмысленные к примеру "Я матаюсь в Виме сколько то дней(а мне пофигу на это вообще) или там ник большими буквами (Оригинально Очень =)) )
И кто за то, чтобы оставить все как есть...
Я понимаю, но было бы лучше отменить картинки в подписи) _________________ Я Все Вижу!
Последний раз редактировалось: Archimonde (Чт, 22 Янв 2009 0:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
BigDriver, Archimonde, речь не идет об их отмене, речь идет о добавлении настройки, которая позволяла бы подписи сделать невидимой для тех, кто этого хочет. Есть же функция "не отображать подпись в этом сообщении (или что-то вроде этого)". Администраторы, конечно, должны видить подписи, не спорю.
p.s. а я их видеть не хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Не нужно. Есть возможность в браузере нажатием кнопки включать/выключать графику (по-крайней мере в avant browser и opera). Вот и используйте эту возможность по назначению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|