Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ходы на карте

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КошачьяМать In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 22:25    Заголовок сообщения: ходы на карте Ответить с цитатой

в настоящий момент, если в бою с картой делается передвижение и другой персонаж каким-либо образом мешает этому передвижению, оно не совершается вовсе.
Мне кажется, логичнее было бы, чтобы движение совершалось до момента помехи - это ближе к реальным условиям.
Хозяин_Счастья In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу предложения хочу предложить сделать божественный телепорт другим цветом отличающийся от обычного хода, допустим, синим.
Banss In

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Янв 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так подготовка влияет на помеху помоему. выше подготовка - выше шансов пройти, если я правильно понял суть темы Confused Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, но тут сложность с технической точки зрения.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хозяин_Счастья писал(а):
По поводу предложения хочу предложить сделать божественный телепорт другим цветом отличающийся от обычного хода, допустим, синим.
Это предлагалось не один раз уже.

По теме: если имеется ввиду передвижение на ту клетку, на которую первым забегает противник - то бред. Оба персонажа бегут, у кого подготовка или скорость (в случае одинаковой подготовки) выше, тот и первый. Опять же критические удары обязаны проходить первыми.
Если имеется ввиду передвижение на клетку, максимально близкую к предполагаемой, то есть если противник занял одну клетку, то вы приблизитесь к нему вплотную, насколько возможно - опять против. Весь кайф ураганной атаки в том, чтобы нанести повреждение первым.

P.S. в сражении с картой, при большом числе противников/союзников бегать "по один" глупо, бывает так, что многим перекрывается ход
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против.

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГуДВиН писал(а):
против.
Напоминаю, что слово "против" должно быть аргументировано вашими доводами. Объясните, почему вы против.
Сообщение, содержащее только одно слово "против" приравнивается к флуду. К фразе "ЗА" это не относится.
Нянюшка_Ягг. In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 0:42    Заголовок сообщения: Re: ходы на карте Ответить с цитатой

КошачьяМать писал(а):
в настоящий момент, если в бою с картой делается передвижение и другой персонаж каким-либо образом мешает этому передвижению, оно не совершается вовсе.
Мне кажется, логичнее было бы, чтобы движение совершалось до момента помехи - это ближе к реальным условиям.
Против, т.к. в таком случае, совершая определённый тактический манёвр из-за чьей-то помехе могу оказатся неизвестно где и вполне вероятно в неблагоприятной для себя ситуации.
К тому же, что вы предлагаете делать в случае помехи действию "Тп"?
ГуДВиН In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2009 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против потому что в этой игре очень часто приходится выигрывать за счет скорости и часто этим пользуются . все кто более менее умеют играть думаю поймут почему я против.

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тяжело будет сделать, "сервер" должен стать умнее и на много...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: