Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рынок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Печалька In

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Янв 2009 21:06    Заголовок сообщения: Рынок Ответить с цитатой

Предлагаю ввести запоминалку того что ты сдаёшь/продаёшь и по какой цене. Это нужно для тех у кого нет премиума, потому что когда выходишь с рынка и заходишь заново все вещи приходится расставлять заново.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sylphide In

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Янв 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы неплохо. За.
Но, подозреваю, что вам сейчас напишут — покупай прем или пиши в блокнотик. Люди у нас добрые))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, пусть запоминается пока действует время на аренду, т.е. На сколько ты выкладывал товар
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за!
Печалька In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё чё то придумал:
1) Сделать возможность устанавливать минимальный срок аренды.
2) Возможность устанавливать цену для всех, и отдельно для союзников.
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, я каждый раз выставляю вещи по новой цене, в связи с разной ценой за аренду у других людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):
Против, я каждый раз выставляю вещи по новой цене, в связи с разной ценой за аренду у других людей.
Если тебе эта функция бесполезна, то почему ты против того, что многим она будет полезна?

За конечно)
AbsidheoN In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
DAF писал(а):
Если тебе эта функция бесполезна, то почему ты против того, что многим она будет полезна?

За конечно)

Потому, что он как Пифон хочет выделиться, против всего Very Happy

По теме, конечно за, это удобно!
Тойота In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

Я не против того, чтобы функция многим была полезна, я против того, чтобы эта функция мешала мне Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, шмота много, ставить нудно.
Daf, если тебе не надо, не значит, что и другим.
Fable In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2009 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAF писал(а):

Я не против того, чтобы функция многим была полезна, я против того, чтобы эта функция мешала мне Exclamation

а КТ0 ты такой чтобы решать за другиx??

ПО ТЕМЕ ЗА!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: