Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AbsidheoN In
|
|
Лог боя. ID=30405328:
Коллеги, ракодите как вы вообще в этой ситуации действуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Сражение со скрытым противником, просмотр доступен через: 50м:31с
чет шляпа какая-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
ну и что мага отпинала вилка что тут такого тут такое сплошь и рядом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.puriou.S89 In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbsidheoN In
|
|
Пушистый_Бот писал(а): | ну и что мага отпинала вилка что тут такого тут такое сплошь и рядом |
Вот я и прашиваю, как вы магом играете против вилки на такой карте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Первый ход пропуск, потом ГС, шок, шар, пропуск, ГС, шок, фан.
Ежели все получится, есть шанс выйграть. Одно сбитое ГС - и вам хана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если использовать зелье усталости, потом 2 раза подряд кинуть ГС - шансы есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbsidheoN In
|
|
Porsche писал(а): | Если использовать зелье усталости, потом 2 раза подряд кинуть ГС - шансы есть. |
По голому криту-вилочнику? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
AbsidheoN писал(а): | Porsche писал(а): | Если использовать зелье усталости, потом 2 раза подряд кинуть ГС - шансы есть. | По голому криту-вилочнику? | Я имел ввиду расчет на то, что после ГС вилочник полезет сразу за запаской, а маг этим же ходом эту запаску снимает. Как драться против голого вилочника спроси Росомаха, магу победить реально, если он выбьет все запаски, кастует СУ и бьет тупо посохом, даже не задумываясь что что-то могут сбить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | AbsidheoN писал(а): | Porsche писал(а): | Если использовать зелье усталости, потом 2 раза подряд кинуть ГС - шансы есть. | По голому криту-вилочнику? | Я имел ввиду расчет на то, что после ГС вилочник полезет сразу за запаской, а маг этим же ходом эту запаску снимает. Как драться против голого вилочника спроси Росомаха, магу победить реально, если он выбьет все запаски, кастует СУ и бьет тупо посохом, даже не задумываясь что что-то могут сбить. | у некоторых по 3 - 4 запаски попробуй выбить их все и убить война вилочника... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГуДВиН In

|
|
Porsche писал(а): | AbsidheoN писал(а): | Porsche писал(а): | Если использовать зелье усталости, потом 2 раза подряд кинуть ГС - шансы есть. | По голому криту-вилочнику? | Я имел ввиду расчет на то, что после ГС вилочник полезет сразу за запаской, а маг этим же ходом эту запаску снимает. Как драться против голого вилочника спроси Росомаха, магу победить реально, если он выбьет все запаски, кастует СУ и бьет тупо посохом, даже не задумываясь что что-то могут сбить. |
ты не путай чистых магов и таких как фидель россомах.. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
стукнеш мне как нибудь в приват, может что расскажу по поводу боёв |
|
Вернуться к началу |
|