относительно предложения Валеры... лучше не невидим... а недоступен.. то есть видят, а напасть не могут _________________ и только кошка гуляет сама по себе...
Толик,я знаю,как сильно ты меня любишь,спасибо,но предложение надо все-таки прочитать,перед тем,как отписываться в нем.Персонально для тебя обьясню еще раз-поскольку в игре есть возможность одного из персонажей оставить за городом офф,а,когда надо,играть им,это очень хорошо.Но нападение за городом в то время,как второй персонаж в бою,лишает возможности делать что-то двух персов сразу.И предложение мое состоит не в том,чтобы биться двумя персами,а в том,что сдавшись одним персом на выбор,вторым продолжать бой.То есть я не прошу сохранить обоих персонажей в бою,а сохранить в бою именно ОДНОГО.Потому что сейчас в такой ситуации мы теряем обоих.
В чем ты видишь попрошайничество? Люди не просят ничего, кроме возможности сдаться одним из персонажей, чтобы продолжить бой вторым. Очень хорошее и правильное предложение. _________________
В чем ты видишь попрошайничество? Люди не просят ничего, кроме возможности сдаться одним из персонажей, чтобы продолжить бой вторым. Очень хорошее и правильное предложение.
попрошайничество состоит в том, чтобы играть двумя персонажами - одним основным, другим хариков. Практически одновременно и после достижения 15-го уровня.
С пожирателями все легко, с наблами еще веселее. Так вот многие игроки для повышения своего благосостояния играбт двумя персонажами сразу. Знаю, что это не запрещено, но так как сейчас это выглядит - это неправильно. Либо не должно быть видно персонажа, который офф-лайн, либо не должно быть возможности играть и за городом и внутри его.
ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ хотя бы!!! Там нигде не говорится про одновременную игру двумя персонажами! Вам никогда не приходилось забывать мульта за городом и чтобы на него нападали в оффе? Вы вообще в игру играете и, если играете, то в какую?