Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaRiK In

|
|
я перс krot договорился с персом champion на проведения боя на 3 золотых..
скрин:
лог боя: 30270809
он не хочет отдавать деньги,говорит "разберемся потом" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я персонаж Chapmion пишу с моего харика так как у меня проблемы с поролем от форума.
Я слетел потому-что у меня интернет отключилсья,я его почьти выигрывал но я слетел я предложил ему сыграть ищё раз а он не хчоет.
Это конечьно моя вина что я слетел но что я мог зделать что они мне интернет отключили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Blazer писал(а): | Я персонаж Chapmion пишу с моего харика так как у меня проблемы с поролем от форума.
Я слетел потому-что у меня интернет отключилсья,я его почьти выигрывал но я слетел я предложил ему сыграть ищё раз а он не хчоет.
Это конечьно моя вина что я слетел но что я мог зделать что они мне интернет отключили  |
Если можно сыграть ищё разок с ним |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Blazer писал(а): | Blazer писал(а): | Я персонаж Chapmion пишу с моего харика так как у меня проблемы с поролем от форума.
Если можно сыграть ищё разок с ним |
Тогда когдя я ударил его у него осталось 140 хп а у меня было 262 Хп я бы его выграл если бы не отключили интернет или проиграл но я хочю провести бой ищё раз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Это твои проблемы, что ты слетел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaRiK In

|
|
у тя осталось 256 потому что я тебя не разу не ударил можно сказать,я в тебя зелья -1 ловки кидал,и минус интелект..а ты "слетел" потому что понял что ловить тебе тут нечего.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaRiK In

|
|
champion- сыграем еще раз ток за этот раз ты мне деньги отдай,а в следующий сыграем нормально..а то получаеться что я зелья просто так купил.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
krot писал(а): | champion- сыграем еще раз ток за этот раз ты мне деньги отдай,а в следующий сыграем нормально..а то получаеться что я зелья просто так купил.. |
Давай я тебе эти зелья дам назад у меня их кучя друг растения соберает и варит зелья и я тееб их дам назад и сыгарем ищё раз нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaRiK In

|
|
ты мне уже не зелья дай а деньги;)я тебе предлогал по хорошему разобраться,ты отказался,счас мненужны уже ток деньги |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонажу Champion необходимо в течении 24 часов отдать 3 золота персонажу krot. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Перевод денег подтверждён. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |