Предлагаю следующие несколько тем:
1.Олег раскошельтесь уже и снимите нормальный сервер,не верю я что это самый лучший.
2.Разместите рекламы побольше на других сайтах чтобы приходили новые люди и играли,игра начнётся интересной когда придут новые игроки!
3.Если вы сами не можете на главной странице сделать дизайн по красивее и т.д. можно провести конкурс пусть кто нибудь из игроков сделает вам неплохой дизайн,или же наймите дизайнеров.
4.Когда новичок в игре и спрашивает как играть,то ему постоянно советуют всякую чушь,так вот пусть у каждого 0 лвл персонажа по умолчанию была навигация с ссылкой на помощь новичкам,так новичок сразу сможет зайти,увидеть,почитать и примерно понять смысл игры.
5.Предлагаю убрать сопротивление магии но усилении посохов сделать меньше например посох мага пусть снимает 100-110 хп,посох волшебника 80-90,адепта 50-60 чтобы был игровой баланс,фонтан крови тоже снизить до 100хп.А насчёт монстров,пусть у них тоже не будет сопротивления но будут вещи которые будут защищать от магии от 10 до 60% защиты от магии,наблу например какую нибудь шапку или что то в этом роде,у майндфлайера есть балахон вот пусть у него и будет балахон одет который защищает от магии и т.д.
6.Верните ботов 1-2 уровня,либо отмените нововведение об том где запрещено 0-3 лвл передавать шмот,либо сделайте чтобы выше шмота +1+2 нельзя было передать этим персонажам.Это говорю не для того чтобы себе в + а для плюса новичкам которые только будут иметь ввиду что это за игра и т.д.По вашему олег как они быстро заработают с 0-1 лвл денег на оружие?Только выше дубинки ничего не купишь,а ведь надо не только оружие,но и еда,комната и хмель(это уже не обязательно)
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 13 Янв 2009 23:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Предлагаю следующие несколько тем:
1.Олег раскошельтесь уже и снимите нормальный сервер,не верю я что это самый лучший.
2.Если вы сами не можете на главной странице сделать дизайн по красивее и т.д. можно провести конкурс пусть кто нибудь из игроков сделает вам неплохой дизайн,или же наймите дизайнеров.
3.Когда новичок в игре и спрашивает как играть,то ему постоянно советуют всякую чушь,так вот пусть у каждого 0 лвл персонажа по умолчанию была навигация с ссылкой на помощь новичкам,так новичок сразу сможет зайти,увидеть,почитать и примерно понять смысл игры.
4.Предлагаю убрать сопротивление магии но усилении посохов сделать меньше например посох мага пусть снимает 100-110 хп,посох волшебника 80-90,адепта 50-60 чтобы был игровой баланс.
5.Верните ботов 1-2 уровня,либо отмените нововведение об том где запрещено 0-3 лвл передавать шмот,либо сделайте чтобы выше шмота +1+2 нельзя было передать этим персонажам.
1. Дело не в сервере, а в способе написания ПО
2. Лично меня фон и стартовая страница устравивают.
3. Хочешь упразднить должность хэлперов? хм...
4. Если без посоха магические атаки делать нельзя, то что то в этом есть. Но приведи тогда вариант характеристики, которая заменит сопру. И имхо, все же логичнее отменить действие сопры на магию крови наряду с божкой.
5. Передачу разрешить только некастованного шмота, и не больше 2 вещей в день. Боты не нужны.
2. Лично меня фон и стартовая страница устравивают.
3. Хочешь упразднить должность хэлперов? хм...
4. Если без посоха магические атаки делать нельзя, то что то в этом есть. Но приведи тогда вариант характеристики, которая заменит сопру. И имхо, все же логичнее отменить действие сопры на магию крови наряду с божкой.
я читал форум последнии несколько недель многих игроков не устраивал фон да и представь себя на месте новичка вошедшего в игру?
Не хочу упразднить должно хэлперов но что делать новичкам когда все хэлперы в дружбе сидят или не отвечают на твои вопросы?
Сопротивление пусть заменит старая мудра либо пусть очки свободные будут стоять,либо пусть будет придумано что то новое.
1.Про сервер предлагалось неоднократно.Всё ж не буду это обсуждать-не моё это дело.
2.Дизайн на главной странице меня вполне устраивает.
3.Если это сделать-фактически работы хэлперам не будет...
4.Против.А насчёт магии крови-за.
5.Если их убрали-то обратно не введут.Скоро в игре вообще не будет ботов-их постепенно выводят из игры.Что бы новички получали деньги,пускай в трудных условиях всё-таки достигнут 3 уровня.Нытики в игре не нужны.Если новичку игра не понравится и ему кажется,что здесь всё слишком трудно-пусть не играет.А новички,которые преодолеют трудности и поймут к чему стремится,не зависимо ни от чего сами возьмут 3 уровень.Как говорится:"Не мы первые-не мы последние" в этой игре.Вот пожалуйста,привожу пример: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20707
Остались альтернативные виды заработков,для новичка советую рекламировать игру,всё же если он приведёт кого-то,то ему дадут денег,а их вполне хватит на минимальное снаряжение.Или же с 3его уровня покупать премиум за реал и продавать его на рынке,нежели просто качаться на ботах.
МихалЪ писал(а):
Сопротивление пусть заменит старая мудра либо пусть очки свободные будут стоять,либо пусть будет придумано что то новое.
Прежде чем что-то новое предлагать и кричать отмените сопру отмените-предложи альтернативу нынешнему варианту,который существует.Иначе просто напросто говоря будет в игре дисбаланс.
Прежде чем что-то новое предлагать и кричать отмените сопру отмените-предложи альтернативу нынешнему варианту,который существует.Иначе просто напросто говоря будет в игре дисбаланс.
Тут надо додумать иначе как всегда закроют повторение темы или попрошайничество...Работа хэлпера объяснять новичкам как играть,вряд ли новичок научится играть прочитав сайт о помощи...
а ты видел что ети xелперы что-то делали??(кроме зарплаты) постоянно сидят в дружбде и почти никому(очень редко помогаю и то единицы xелперов!) _________________
Снемите себе нормальный инет, у меня все нормально работает.
у меня тоже всё нормально,про серв я имел введу максимальное кол во игроков в игре и т.д.
у меня тоже все нормально работает.. и, кстати, в Свете нет ограничения на количество игроков, и я не замечал особых тормозов и при большом скоплении народу..
В Дружбе, вроде как, еще остался лимит населения, но я с ним не сталкивался (и не надо говорить мне, что я как стражник могу зайти когда хочу - пусть это так, но при входе сверх лимита мне высвечивается, что лимит все же достигнут).
Снемите себе нормальный инет, у меня все нормально работает.
у меня тоже всё нормально,про серв я имел введу максимальное кол во игроков в игре и т.д.
у меня тоже все нормально работает.. и, кстати, в Свете нет ограничения на количество игроков, и я не замечал особых тормозов и при большом скоплении народу..
В Дружбе, вроде как, еще остался лимит населения, но я с ним не сталкивался (и не надо говорить мне, что я как стражник могу зайти когда хочу - пусть это так, но при входе сверх лимита мне высвечивается, что лимит все же достигнут).
В городе света стоит ограничение вроде бы 250 человек или 300 непомню где то так...
Взгляд игрока, пытающего-ся заработать в игре привычным путём...
1. Что в вашем понимании "нормальный сервер"? Предоставьте конфигурацию, мы посмеемся. "Нормальные" сервера стоят огромных денег, много тысяч долларов.
2. Раскруткой игры занимаются сами игроки, и те, кому не лень, получают за это огромные деньги и внушительные бонусы к опыту. От новых игроков игра интереснее не станет, а вот в чате будет буйство новичков и попрошаек.
3. Мне дизайн главной страницы очень нравится, и если автор не понимает, что за это надо сказать "спасибо" а не осуждать, то я промолчу. Автор, Вам когда подарки дарят, вы тоже начинаете говорить что "это вам не нужно", "это всё не то", "это некрасивое и дешевое"? Надеюсь что нет..
4. У каждого 0 уровня по умолчанию высвечивается сообщение о наличии хэлперов в городе. Если он это не читает, это его проблеммы. Я решил протестировать работу хэлперов и зашел в город 0 уровнем. Если адекватно воспринимать шутки игроков и обращаться напрямую к хэлперам - проблем никаких, а уж если заглянуть в энциклопедию...
5. Убрать сопротивлении магии... а я ради нее прокачал персонажа. Многие прокачали. Сделать повреждение посохов меньшим... Зачем? Те игроки, кто прокачивает сопротивление - получают меньший урон, все уже сделано. Фонтан крови адекватен своей стоимости. При сопротивлении магии 22 он наносит 51 хп повреждений, затрачивая 50. Это нормально, а при сопротивлении магии 24 фонтан вообще не эффективен. Я бы предложил только усилить его, но это попрошайничество.
6. Просьбы вернуть ботов приравниваются к попрошайничеству. На 0-3 уровне заработать деньги можно не только теми способами, которыми привыкли ВЫ. Реклама игры способна принести огромную прибыль новичку при минимальных телодвижениях. Кстати без комнаты и хмеля можно обойтись, а еду можно брать за 1-5 меди, этого хватает на полноценный поединок 1 на 1 с любым противником.
p.s. не будь я модератором, написал бы в этой теме лаконичное "шозабред?!".
уважаемый Porshce вам ненадоело видеть в игре только старых игроков?Уже знаешь как он походит,их тактику,и много чего ещё.Мне лично надоело,если вам ненадоело спросите у других нравится ли им каждый день видеть только своих старых друзей и никого нового.
насчёт сопротивления,маг с посохом мага и интой 22 против война у которого сопротивление 20-22 без шансов...а уж бог тем более,а войну хватит только одного хорошего критового удара чтобы маг больше уже не встал.