Очень дорогой и всеми многоуважаемый Модератор Troudlemaker, к сожалению, я создал эту тему в “Общем разделе” не по тому, что моя рука не дотянулась до пункта “Предложения”, я просто хотел спросить, почему отображается именно в такой форме, а не на русском, то есть общедоступном языке по моему мнению.
Ведь если учесть надпись:
Цитата:
Вызвать на поединок нельзя - противник не в Город Света он-лайн
То, на мой взгляд, эта форма подходит не столько для отображения сообщения о том, что персонаж находится в другом городе, а скорее о том, что он отсутствует именно на данный момент в игре.
Конечно, это решать не мне, я же просто хотел обратить на это внимание Олега - создателя проекта «Воины и маги». Ведь, насколько мне известно, писать об этом в другой теме запрещено, да и, тем более что это не ошибка, а мое недопонимание.
Конечно, я бы очень хотел спросить это лично у Творца, но писать об этом в известной и популярной теме, которую Олег просматривает как-то не корректно, на мой взгляд, да и предупреждения с заблокированным входом на форум тоже не очень как-то хочется.
В игре же, к сожалению, я персонажа “Олег” не встречаю.
Так же хотел написать вам, но вы все же еще не ответили на мой прошлый вопрос.
В дальнейшем я просто напишу лично создателю игры.
Так же стоит заметить что форма “Предложения” была мною использована вместо формы “Почему не”. Но, к сожалению, я не подумал о том, что этого кто-то, к сожалению, может не понять и не указал об этом.
Каюсь, вину признаю и не отрицаю.
И тем более, если уж вы потратили свое время и силы не перенос темы, значит так надо.
Надеюсь на взаимное понимание.
С уважением, Александр
Что бы в дальнейшем не было разногласий, хотелось бы отметить, что форма использованная мной:
Цитата:
всеми многоуважаемый
Является равной по значению:
Цитата:
Мною глубоко уважаемый
Все, больше не буду писать сообщения в два часа ночи, а то получается бред какой-то, как и сейчас.
И все же, хотелось бы услышать и увидеть ваш ответ по теме, мистер Troudlemaker