Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свод предложений

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Янв 2009 17:35    Заголовок сообщения: Свод предложений Ответить с цитатой

1.Поиск по союзу: Я думаю сами понимаете как это Smile
2.Удалить какой-то именно подарок: В таверне есть 'Выбросить все подарки', а я хочу выбросить один. - Введено
3. Добавление/удаление нескольких союзов сразу: В окно добавления союзов ну я не знаю как, но ввести эту функцию Laughing
4.Детектор мата при регистрации перса.
5.В таверне поисправлять срок подарка наконец
Цитата:
Время существования: 0.5 день

Цитата:
Время существования: 1 день

Цитата:
Время существования: 2 дня

Цитата:
Время существования: 3 дня

6.Продажа предметов на рынке за премиум: Ты выставляеш 2 цены, и есть 2 кнопки купить за деньги и за премиум.
Не так уж это и много )

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 26 Май 2009 21:22), всего редактировалось 1 раз
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Янв 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ток 4 незнаю как всем. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Янв 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Не понимаю, подробнее.
2. Ты можешь передарить любой подарок своему мульту, а потом при желании выбросить его.
3. Наверное добавление нескольких кланов, а не союзов. За, было бы удобно "Nick1 Nick2 клан clan1 clan2 clan3 " ну и т.п., задумка ясна
4. Можно, но не нужно. Стражники и судьи лучше разбираются какой ник матерный, а какой нет.
5. И так нормально, не нужно.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Янв 2009 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
2. Ты можешь передарить любой подарок своему мульту, а потом при желании выбросить его.

ты можешь получить лицензию, купить двустволку, патроны, лицензию на отстрел, поехать в лес, подстрелить кабана, освежевать, привезти домой.
ну или просто сходить в магазин за свининой. вот собсно что я об этом думаю.
Porsche писал(а):

4. Можно, но не нужно. Стражники и судьи лучше разбираются какой ник матерный, а какой нет.

ну да, ещё бы <вырезано> а этот замаскировался?
Porsche писал(а):

5. И так нормально, не нужно.

я любить мадератарав и админисратарав патамучта ани атличаюся умом и саабразисельнастю
Цитата:
Этот сайт борется за чистоту великого и могучего

так, к слову сказать, приглянулась эта фраза
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Янв 2009 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслии бы вы были программистом, то не предлагали бы изменить банальные "час" и "часов" "вошел" и "вошла", т.к. это довольно геморройно сделать.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Янв 2009 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Еслии бы вы были программистом, то не предлагали бы изменить банальные "час" и "часов" "вошел" и "вошла", т.к. это довольно геморройно сделать.

если бы я был программистом, я бы не сидел в этой игрухе Smile сам считаю, что изменение окончаний в словах все-таки не особо необходимо, но
Цитата:
Этот сайт борется за чистоту великого и могучего
это не моя идея, так почему бы не соответствовать своим же требованиям.
к тому же многоуважаемый создатель игры все же создатель, а не сторонний человек, работающий на добровольных началах(серединах или концах).
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Янв 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

Не настолько уж и сложно. Несколько строк добавить.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Янв 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 3 вариант.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2009 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

1. Я порграммист ))) но начинающий ))) я люблю когда в коде всё красиво Wink

Насчёт п.1 ты вводиш в расширенной поиск перса, и тебе выплёвывае6т всех у кого в союзах этот перс
S.puriou.S89 In

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2009 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. За
3. За
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Май 2009 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апнем тему ) Особенно 3 оч нуно Sad очень часто убеждаюсь . . .
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Porsche писал(а):

Всего лишь 8 случаев никакого геморроя
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Май 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Выбросить подарок
смотреть надо внимательнее, //мастерская//
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: