Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
НАчнем с того, что после того как мы провели бой, ты ушел ничего несказав, я тебя ждал 30 минут, потом ушел спать, в последующие дни у меня небыло времени играть так как у меня сесия и прочая ерунда, это твои проблемы что ты свалил, хочешь играть играй сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Если хочешь, мы можем сыграть снова, 2 боя быстрых, в один час. Меня не устраивает играть седня бой и еще через год бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Electro, судьи разберутся. Договаривайтесь в игре, по ЛС или по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ты сказал идёш покуриш я сказал я тоже щяс отаиду чють я когда пришёл тебя небыло и всё на нужно закончит вызов если выгареш игарем ищё 1 бой тоесть будет считатсьа что 2 боя если проеграеш то будет считатсьа что 1 и всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
по всем законам Ashbringer уже выиграл свои деньги и никакого переигрывания быть недолжно ... То что шас отмазы забыл про нововведение и.т.д. это отмазы типичных нубов которые проиграли и нехотят отдавать деньги .... Ты же Электро (сплинтер) однажды хотел такоеже сделать со мной передавь деньги своему другу но потом когда я сказал что казнят и тебя и твоего друга вернул всетаки их....
Если по этому делу то походу деньги на момент боя всетаки у Электро были т.к. он взял в долг 150 зол у персонажа Дурашка на неопредиленный срок и даже если сейчас он отдаст ей 150 зол это будут деньги не его а персонажа Ashbringer ... То чот дурашка дала в долг немалую суму денег без залога это только ее проблемы и уж невкоем случае не персонажа Ashbringer... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
И ищё есть тема где если персонаж здалсья в ходе боя на вызов это его проблемы что он статы неправельно поставил или чтото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
Ничего я не должен, хотите - казните, но отдавать ничего не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
По законам вы не имеете права меня казнить, так как наскоко мне извесно:
1) Если человек сдается на первом ходе, бой не засчитывается
2) Скрины действуют в течении суток...
3) Данный персонаж сам виноват что недоиграл доконца, после первого боя он ушел, я его ждал почти 30 минут.
Если вы все еще считаете что я виноват... казните, я не стану отдавать чисто из принципа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Electro писал(а): | По законам вы не имеете права меня казнить, так как наскоко мне извесно:
1) Если человек сдается на первом ходе, бой не засчитывается
2) Скрины действуют в течении суток...
3) Данный персонаж сам виноват что недоиграл доконца, после первого боя он ушел, я его ждал почти 30 минут.
Если вы все еще считаете что я виноват... казните, я не стану отдавать чисто из принципа. |
1) В условиях этого сказано небыло
2) Ты где такое вычитал
3) Я выиграл у тебя 2:0 логи в теме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Electro In
|
|
1) Это писал сам Олег
2) Учи законы
3) Читай пункт первый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Electro писал(а): | 1) Это писал сам Олег
2) Учи законы
3) Читай пункт первый |
я Законы знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbsidheoN In
|
|
Что спорм то?
с.м сообщение Вт, 13 Янв 2009 2:53 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Electro, Вы отказывались от боя с персонажем. Я вам даю 24 часа, чтобы Вы провели бои до 2-х побед (напоминаю, что один бой уже состоялся, где победителем был персонаж Ashbringer). В случае Вашего проигрыша, Вы должны будете отдать деньги в размере 150 золота. Если Вы выиграете 2 сражения, персонаж Ashbringer отдаст Вам ваш выигрыш.
Время на возврат долга отменяется. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|