Здравствуйте уважаемый Олег
Приветствую Вас, игроки проекта «Воины и маги»
Хотелось бы сразу перейти к делу.
И так, приступим:
Образ вот что красит информацию о персонаже, он идеален, красив и сразу может рассказать о человеке все, но, есть одно “Но”:
После введения локации “Мастерская живописца” их стало много, очень МНОГО.
Причем почти все повторяют друг друга. А так же большинство вырезано из компьютерных игр, наверно образ, нарисованный самим продавцом сейчас не найти.
Но если учесть что они просто копируют друг друга, то есть идея и ракурс почти одинаков, то, что тогда делать тому, кто хочет установить “УНИКАЛЬНЫЙ” образ?
Даже если делать образ самому, то есть, полностью прорисовывая каждую линию, то идея наверняка совпадет, причем, если оттолкнуться от идеи изобразить “Воина с оружием”, к примеру, мечом, то на каждый ракурс уже будет готовый образ.
Да, можно купить, но где же тогда “Уникальность” хоть равная 50 процентам от общей суммы всех показателей?
Я понимаю, что некоторые могут не понять смысла моего “послания”, я и сам его слабо “вижу”. Возможно, мне стоит разобраться в себе самом. Но, так или иначе, не все можно описать, во что веришь и что чувствуешь. Если сам не будешь чувствовать так же. Изначально я обращался к “Творцу”, но я надеюсь, что найдутся люди способные понять и уловить мою мысль.
Теперь же позвольте мне перейти к следующей теме.
А именно предложения по усовершенствованию игры:
Как часто в игру вводили новые идеи от игроков?
Невероятно редко, конечно были случаи, но на процент 1 из 100%
Конечно, возможно не было “достойных” тем, но если учесть эту тему, то их и не будет.
Ведь нельзя ввести, что-то новое не изменяя старое.
Конечно, находились шедевры, которым это удавалось и без “толчка”.
Но все же, изменили цену на заклинание Регенерация, получили предложение.
На этом у меня все
С уважением, Александр
Конечно, возможно не было “достойных” тем, но если учесть эту тему, то их и не будет.
Хм. Попахивает обсуждением действий модераторов. Причём тут список многократно поднятых тем?.. Какой смысл предлагать что-то, предлагавшееся ранее?
Достойные темы были. И именно они реализовывались, в числе прочих нововведений. Я это говорю не в защиту администрации, а просто потому, что сам иду с игрой почти с самого её начала и слежу за её развитием.
Ну исходя из логики, то что больше всего предлогается - то наиболее нужно игрокам ВиМа...т.е. если "народ ВиМа" много раз предлогал что то, и прошу заметить не сговариваясь - то наверное именно это наиболее нужно тому народу))
Ну исходя из логики, то что больше всего предлогается - то наиболее нужно игрокам ВиМа...т.е. если "народ ВиМа" много раз предлогал что то, и прошу заметить не сговариваясь - то наверное именно это наиболее нужно тому народу))
Большая часть "того, что больше всего предлагается" - либо является попрошайничеством, либо не подходит по концепции игры, либо не имеют конкретики.
В любом случае, Творец просматривает раздел "Предложения", и уж во всяком случае точно видел темы, например, про недопуск малышей на кубок (дескать, мешаются) или про профессии, или про зелье хмеля и т.д. и т.п., т.к. они поднимались ну просто несметное число раз.
На этом обсуждение модерирования вообще и подфорума "Предложения" в частности можно закончить.
По поводу образов - не совсем понимаю, что хочет автор. Просто пообсуждать, как это нынче сложно - найти уникальный образ?..
Игроки очень много сделали предложений по усовершенствованию игры. Часть из них реализовалась, часть в процессе введения, часть введена не будет. ВСЕ предложения учитываются. Игра постоянно меняется, поэтому в ней никто не может остаться "идеально прокачанным персонажем".
Автору темы: не нравятся чужие образы - нарисуй сам.
Администрация не имеет возможности проверить абсолютно все предложенные образы на уникальность - выбор остается за самим игроком.
Автору на будущее: научитесь чётко излагать свои мысли.
Уважаемый Troudlemaker, да, найти уникальный образ это трудно, т.к. понятие "уникальный" означает, что предмет находится в единственном экземпляре, а значит, создан самим игроком или художником по его заказу, причем с нуля. Если же посмотреть галерею образов, то можно сразу наткнуться на образы из других проектов, но даже, несмотря на это с легкостью находятся и образ, отличие которого от предыдущего, немного низменный ракурс героя. А про то, что есть изображения, на которых не соблюдены ограничения, приведенные в библиотеке, это вообще что-то.
Я просто хочу добиться равного отношения ко всем игрокам от Администрации.
Жизнь становится проще и радостнее, когда перестаешь чего-то добиваться от других, особенно, если шнур от накаленного утюга не позволяет до этих "других" дотянуться.
Что-то не очень уловила мысль,что нам хотел донести ув. Азартный_Игрок...
По моему образы это сугубо личное дело каждого.и если хочется человеку что был образ именно тот,а не иным,что его убивать что ли??...
Попробуй найти,уникальный образ-он же рисунок,если все лучшие шедевры-сканированны с оригинала на компьютер....или сделанны на компьютере.Тема непродуманна топик стартером.
А про то, что есть изображения, на которых не соблюдены ограничения, приведенные в библиотеке, это вообще что-то.
Если образ в галерее нарушает какой-либо пункт правил - значит, эта картинка была установлена до введения этого пункта в действие.
Каждый образ перед установкой проверяется на соответствие действующим правилам.
Действия администрации обсуждению не подлежат.