Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую? |
Телосложение |
|
10% |
[ 6 ] |
Интелект |
|
77% |
[ 45 ] |
другая |
|
12% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
verifier. In

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: с того берега моря...
|
|
Инта...хотя у меня маг с телом...  _________________ Каждый по своему прав...а по моему нет...!
Я Митька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Что делать основным статом магу инту или тело зависит от личных пристрастий и привычки к определённой тактике боя.
Маг с основной характеристикой интелект будет наносить более сильные повреждения, такой персонаж подходит для боя в отряде, когда имеется стена из воинов.
Маг теловик может взять с собой огромное количество всяких зелий и полные латы и ещё щит с перчатками, акой персонаж вполне может дратся без непосредственной защиты воинов.
Вобщем кому что нравится. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Маг теловик может взять с собой огромное количество всяких зелий и полные латы и ещё щит с перчатками, акой персонаж вполне может дратся без непосредственной защиты воинов. |
если персонаж пойдет в клан, то стоит отметить что многие кланы оснащены замками и кузными, что позволит сэкономить на телосложении, увеличив урон магии, т.е. прокачав ин-т до 22. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vener@ In

|
|
инта _________________ Люблю только его...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Banss писал(а): | Нянюшка_Ягг. писал(а): | Маг теловик может взять с собой огромное количество всяких зелий и полные латы и ещё щит с перчатками, акой персонаж вполне может дратся без непосредственной защиты воинов. |
если персонаж пойдет в клан, то стоит отметить что многие кланы оснащены замками и кузными, что позволит сэкономить на телосложении, увеличив урон магии, т.е. прокачав ин-т до 22. | ага
Именно таким персом я и играю ещё и с кузней и думаю что не помешало б какое нить нововведение, чтоб ещё тело увеличить, я б ещё больше с собой взяла  _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ndiamond. In
|
|
Banss писал(а): | Нянюшка_Ягг. писал(а): | Маг теловик может взять с собой огромное количество всяких зелий и полные латы и ещё щит с перчатками, акой персонаж вполне может дратся без непосредственной защиты воинов. |
если персонаж пойдет в клан, то стоит отметить что многие кланы оснащены замками и кузными, что позволит сэкономить на телосложении, увеличив урон магии, т.е. прокачав ин-т до 22. |
Даже при наличии у мага бесконечного зелья, чтоб натянуть шмота и набрать нужных свитков, ему нужно ДВЕ кузници а не одна. так что те маги, кто больше валится в одиночку ТЕЛО не помешает.
А вот если маг с телохранителями бегает, то однозначно ИНТЕЛЕКТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычок In

|
|
однозначно харизму. и потом убить себя
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |