Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Всех с Наступающим!
Думаю что все слышали о квесте Замок мёртвого мага.Моё предложение состоит в том чтоб когда выполняем квест,давали набор мага(слабый без каста). Может быть это попрашейнечество,но эта справедливое попрашейнечество!Почему?Потому что в двух квестах войны получают набор войны а маги,во всех квестов получают много повреждении.Знаю что можете меня не поддержать но посмотрев на то как войны качаются,то вы увидете что практически все имеют набор и даже наивысшии лвл сидят в наборе войны +4 и маги пытаются их пробивать.Думаю что это справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Прочти внимательно как называется квест:
"Замок мёртвого мага"
А это значит что маг уже умер и его вещи давно разобрали воры...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
но квест проходит в Замке,а там наверное естьт ловушки и все воры попали в них!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А я за! Может он недавноо помер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriarx In

|
|
выполняйте пирамиду , там посох дают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не логично. Маг Замок выполнить не может по простой причине идунов ) А зачем телеге шины? будет тоже что и с в. вампиров ) То чего дают станет много, и оно подешевеет.
Гы ) а почиму маг=посох? )) мож он некромант был )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Маг может выполнить квест) Главное желание чтоб было ; ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
магу некогда невыполнить квест |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Fakel писал(а): | магу некогда невыполнить квест |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Fakel писал(а): | магу некогда невыполнить квест | возможно ему выполнить квест,если маг боевой,либо в паре с войном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Спорим, я смогу выполнитьь квест? Неважно, каким способом, но смогу?
Может маг выполнить его, только смекалку врубить надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fakel In
|
|
если только в паре с воином,а один хоть он и боевой маг невыполнит никогда это надо умение на оружие определенное,а это уже не маг а запоротый перс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ничего подобного. Я ж говорю, смекалка должна быть. а не бездумно нападать на идущего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
воин-странник писал(а): | Спорим, я смогу выполнитьь квест? Неважно, каким способом, но смогу?
Вруби, даже если ведьм и мелочь ты снесёшь, то пожиров, идущих е сможешь, последних даже божка не берёт _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пифон писал(а): | воин-странник писал(а): | Спорим, я смогу выполнитьь квест? Неважно, каким способом, но смогу?
Вруби, даже если ведьм и мелочь ты снесёшь, то пожиров, идущих е сможешь, последних даже божка не берёт |
Та блин, гвоорю, магу сносить идуна совсем не надо. Какая разница, как выполнять квест?
З.Ы Маг-всемогущий выполнил квест уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|