Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обман прошу расмотреть дело
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 2:18    Заголовок сообщения: Обман прошу расмотреть дело Ответить с цитатой

Одно кидало в виме ...Прошу наказать по строгости закона !
Стремные_времена (7) In я Сидел на персе Цири написал Стремные времена о том что хочет купить Кольцо защиты Я предложыл цену 15,50 Во всем вимеизвестно что это 15 зол 50 серы
ПРошу вернуть мое Кольцо защиты Сори успел сделать 2 скрина договора После чат обновился и не чего не успел записать...Все знают что у меня вечно лаги ...
Вот передача 15.12.2008 01:02 – Кольцо защиты Стремные_времена (7) In Вы подарили: Кольцо защиты (id=458138 прочность=60)
15.12.2008 01:03 + Серебро: 15 Медь: 50 Стремные_времена (7) In я не соглашался на золото я писал 15.50
Сам лог договора
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0812/e6/febd30861d33.jpg.html
http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0812/3e/195b6ef8f9ff.jpg.html

Прошу проверить чат после 2го скрина там целый развод Тоже мне поверил человеку 1 раз и такое Прошу вернуть мое кольцо защиты или передать мои 15 зол 50 серы Извените ребятада даже не знаю что писать Просто всегда доверял людят и тут такое ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 2:30    Заголовок сообщения: Re: Обман прошу расмотреть дело Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
Одно кидало в виме ...Прошу наказать по строгости закона !
Стремные_времена (7) In я Сидел на персе Цири написал Стремные времена о том что хочет купить Кольцо защиты Я предложыл цену 15,50 Во всем вимеизвестно что это 15 зол 50 серы
ПРошу вернуть мое Кольцо защиты Сори успел сделать 2 скрина договора После чат обновился и не чего не успел записать...Все знают что у меня вечно лаги ...
Вот передача 15.12.2008 01:02 – Кольцо защиты Стремные_времена (7) In Вы подарили: Кольцо защиты (id=458138 прочность=60)
15.12.2008 01:03 + Серебро: 15 Медь: 50 Стремные_времена (7) In я не соглашался на золото я писал 15.50
Сам лог договора
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0812/e6/febd30861d33.jpg.html
http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0812/3e/195b6ef8f9ff.jpg.html

Прошу проверить чат после 2го скрина там целый развод Тоже мне поверил человеку 1 раз и такое Прошу вернуть мое кольцо защиты или передать мои 15 зол 50 серы Извените ребятада даже не знаю что писать Просто всегда доверял людят и тут такое ...

Я ему пишу что за 15.8 он говорит мол нет давай за 15.5 я подумал у меня было 15 серебра 50 меди,думаю ну надо купить кольцо рас так дешего продает,думаю вот подфартило так подфартило,я ему говори дари мне кольцо,он подарил а я ему деньги.

Своей вины не признаю скрины доказывают что он не Указал сумму товара в золоте или в серебре,так что считаю сделку совершонной полность...

P.S. Я badboy1 )))
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 2:32    Заголовок сообщения: Re: Обман прошу расмотреть дело Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):

Я предложыл цену 15,50 Во всем вимеизвестно что это 15 зол 50 серы
и тут такое ...

нет ты должен указывать сумму в золоте серебре или меди,никому не известно Wink
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 2:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не собераюсь вести тупыи боталии извени но ты кидалово Я не знал кто ты ото бы вообще с тобой не имел дела badboy1 был вечным обманщиком так им и остался ПРошу казни данного персонажа Все равно ему не привыкать ...
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
я не собераюсь вести тупыи боталии извени но ты кидалово Я не знал кто ты ото бы вообще с тобой не имел дела badboy1 был вечным обманщиком так им и остался ПРошу казни данного персонажа Все равно ему не привыкать ...

Во первых прошу в теме не флудить а во вторых меня казнили случайно когда я был в отпуске,я никого не кидал,если я в чемто не прав прошу разьяснить мои права в течении скольси часов что я должен сделать,и обосновать почему я должен передовать кольцо,если не будет обвинений со стороны судей прошу вкрачайшие строки закрыть тему,так как это портит мою репутацию Laughing
EveRLasT In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0812/da/1e68d7e4ed88.jpg.html Сам признал свою вину он Оставлю без коментариев Судьи разберитесь .
Макс-маг In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наказать Стремные_времена он неоднократно раводил игроков ВиМ а за ето я ему б обше в реале бошку сламал но што боделаеш если в игре крысы завелись надо их выводить Wink
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EveRLasT писал(а):
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0812/da/1e68d7e4ed88.jpg.html Сам признал свою вину он Оставлю без коментариев Судьи разберитесь .

Читай правила признания человека,не являються доказательством,без доказательств признание ничего не дают
by Олег Белокопытов

Во вторых,я не спорю что я не случайно купил за 15 сер и 50 меди кольцо защиты,но тут вопрос,Я ведь не виноват?

Найдите сами ответ.
Это не являеться флудом а доказательством!!! прошу принять к сведению

by badboy1
Полковник In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что колечко нужно вернуть!! Потому как даже самому притупленному понятно что человек не хотел его дарить а хотел продать а получилось что цена подарочная.Ну и тот кто решил поглумится должен по сути заплотить откупные за попытку МОШЕНИЧЕСТВА. Так это чистое мошеничество и ввод игрока в заблуждение по средсвом придуривания! Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полковник писал(а):
Я считаю что колечко нужно вернуть!! Потому как даже самому притупленному понятно что человек не хотел его дарить а хотел продать а получилось что цена подарочная.Ну и тот кто решил поглумится должен по сути заплотить откупные за попытку МОШЕНИЧЕСТВА. Так это чистое мошеничество и ввод игрока в заблуждение по средсвом придуривания! Rolling Eyes

Бред полнейшил,я никого в ЗАБЛуждение не заблуждал ОН сам назвал цену,я даже больше предложил Laughing Laughing
Полковник In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:20    Заголовок сообщения: верни кольцо Ответить с цитатой

Ну реальная цена колечка 20 золы (хариком меньше).Так как назвать тот факт что человек тебе его продал в 10 раз дешевле и после того как сделка состоялась один (тоесть пострадавший) остался не доволен?? Значит со стороны продовца было не соблюденно условие сделки либо было осуществленно мошеничество,пользуясь доверием ты просто совершил банальный обман и всё!! По этому призываю тебя просто отдай кольцо тому у кого его "купил" ,ну а мне откупные и тогда я тебя и всех твоих мультов бить не буду Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:22    Заголовок сообщения: Re: верни кольцо Ответить с цитатой

Полковник писал(а):
Ну реальная цена колечка 20 золы (хариком меньше).Так как назвать тот факт что человек тебе его продал в 10 раз дешевле и после того как сделка состоялась один (тоесть пострадавший) остался не доволен?? Значит со стороны продовца было не соблюденно условие сделки либо было осуществленно мошеничество,пользуясь доверием ты просто совершил банальный обман и всё!! По этому призываю тебя просто отдай кольцо тому у кого его "купил" ,ну а мне откупные и тогда я тебя и всех твоих мультов бить не буду Rolling Eyes

ты меня не смешишь,откупные тебе дети будут платить,понятно? колечко не отдам я его честно зароботал,не обманывая,хорошо флудить пусть судьи разберуться
Полковник In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На втором скрине видно что и какая цена там указана,так что будь любезен доплоти оставшиеся деньги за кольцо тогда избежишь казни за машенничество!! ТАК ПОНЯТНО??
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полковник писал(а):
На втором скрине видно что и какая цена там указана,так что будь любезен доплоти оставшиеся деньги за кольцо тогда избежишь казни за машенничество!! ТАК ПОНЯТНО??

он написал вконце цену,но я не потдвердил что я покупаю именно по этой цене
ранее про эту цену не слышал
Полковник In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Дек 2008 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем строить из себя приболевшего на голову и придуриватся? ты же не ребёнок который ничего не понимает ?? поэтому сначало цена была в краце а потом подтвержена конкретным написанием что бы избежать непоняток такого типа!! А ты говоришь что не видел =) ты может ещё и слеп?? Второй скрин чётко и ясно доказывает как ты вводил в заблуждение (там где слова что типа переводи быстрей а то там кто то запалит ну и всё в этом духе). Так что думаю что логичней будет просто отдать колечко или доплатить!
Ну а угрожать мне не стоит !!!
<вырезано, предупреждение за размещение скриншотов, содержащих нецензурную лексику - их следует отправлять непосредственно судьям (by Troudlemaker)>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: