Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волкодав In
|
|
Подаю апелляцию по примененаму ко мне наказанию *Вы отключены от игры за "Участие мультов в одном сражении. ID боя - 29506916.".*
Обоснуйте нарушения......Да там был мой мульт но под ним играл совершено другой человек с совершено другова Ип адреса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
играть мультами в одном сражении возможно только тогда, когда вы его подарили другому человеку и прошел 30 дневный срок, то есть он больше не является вашим мультом _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
Хмммм скопируй где написано ета в правилах.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
поверь после того как мне дали 2 бан за участие мультами я это знаю  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
Ну нее так не пойдет я хочу увидить чтобы ета было написано в бане если мне паметь не изменяет нельзя проводить срожения мультами.....но выходить на чемп чтобы кинуть благо и.т.д нечиво подобнова нету во вторы то был совершено другой еловек и разве обезательно дарить прсов через форум???? так тоже дарят......И если на то уж пошло тогда следите за всеми веть ето не первый и не последний случий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
h1Lf In

|
|
Цитата: | И если на то уж пошло тогда следите за всеми Wink веть ето не первый и не последний случий |
и я о томже комуто все а комуто ничего  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волкодав In
|
|
Да не просто судьй судьями но они тоже свой альянс стораются не обидить и пропускать мима глаз типа не заметил а других как за положеное ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
h1Lf и C@rlos. выносится по предупреждению за флуд в разделе "Апелляции" и обсуждение действий администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |