Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тойота In

|
|
Не могу зайти на персонажа с браузера Mozilla Firefox 3.0.3
Пишет это:
Вход в игру не выполнен:
Сейчас в доступе отказано.
Возможно, вы случайно попали под временный бан другого пользователя. Попытайтесь позже.
Для входа в настройки читайте это.
<<< Вернуться назад, к форме ввода ника/пароля
Проверял на персах DAF, ВФА, Малганус, Иуда. С браузера Avant Browser 11.7.18 все нормально заходит. Cookies пробовал чистить...
Нарушений не совершал.
Проблема возникла сегодня, минут 20 назад, утром было все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Проблема решилась, не знаю каким образом, но сегодня все снова заработало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У меня сегодня аналогичная проблема была. Причем повторяется это уже раз шестой. Я попадаю под чужие баны. Обозреватель тот же. Блокируются все персонажи на всех компьютерах (видимо блокируется разу внешний IP). Время, оставшееся до окончание бана не указывается. Обычно оно совпадает со временем наказания другого персонажа с точностью до секунд.
Проблему решил один из судей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Porsche писал(а): | У меня сегодня аналогичная проблема была. Причем повторяется это уже раз шестой. Я попадаю под чужие баны. Обозреватель тот же. Блокируются все персонажи на всех компьютерах (видимо блокируется разу внешний IP). Время, оставшееся до окончание бана не указывается. Обычно оно совпадает со временем наказания другого персонажа с точностью до секунд.
Проблему решил один из судей... |
Как можно объяснить что эта проблема возникла с браузером Mozilla Firefox, но такой проблемы не было на браузере Avant Browser? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У меня тоже такое было.В мозиле 3.0.3 выдавало то что и у Дафа,а в експлоэре всё нормально работало,и в опере тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Чат чето начал висеть... на мозилле только. Минут 30 назад. Порты не помогают.
Вроде уже норма... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
Уважаемый Олег, уже не первый раз когда на кого то в чате накладывают кляп он каким то странным образом находиться на мне! Я уверена что на меня его не накладывали , так как как правило перед его возникновением в чате я ничего не писала противоречищее правилам общения в чате ,непонимаю как это могло произойти , поэтому я думаю что это какой то баг , просьба исправить как нибудь это , потому что сидеть под чужим кляпом обидно и несправедливо
сегодня со мной это произошло (сидела под чужим кляпом 10 минут ) и вчера.. (сидела 30 минут)
есть сегодняшний скрин http://i067.radikal.ru/0811/ea/4653795ef11b.jpg , вчера к сожалению скрин когда на мне оказался кляп на 30 минут я не сделала , так как думала что это недоразумение и единичный случай. Когда я интересуюсь у стражников как так получается они либо молчат ,либо незнают сами. просьба разобраться (не со стражниками , а с кляпами )
<Прикреплено (by Porsche)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Проблема именно в Firefox. Своими силами решить не получается, не хватает доступности некоторых данных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MPower In
|
|
И у меня такое было в мозиле,с експлоера и с оперы нормально всё |
|
Вернуться к началу |
|
 |