Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Так и думал, что кто-то это напишет. У меня есть 99% его отсутствия:
1. 2 дня назад переустановил систему и кроме magegame.ru не куда не заходил. Не успел. На компьютер пока ничего не заносил.
2. Была проверка 3 новыми Антивирусами: Касперский 7, Dr. Web 4 и nod 32. Причем с новыми базами. Все показали 100% знак защиты.
Поэтому вариант исключен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Svet писал(а): |
Так и думал, что кто-то это напишет. У меня есть 99% его отсутствия:
1. 2 дня назад переустановил систему и кроме magegame.ru не куда не заходил. Не успел. На компьютер пока ничего не заносил.
2. Была проверка 3 новыми Антивирусами: Касперский 7, Dr. Web 4 и nod 32. Причем с новыми базами. Все показали 100% знак защиты.
Поэтому вариант исключен. |
Конкретно отписался больше никто не скажет что у тебя вирус  _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это не вирус, это поиск встроеный в Мозиллу глючит. Где то в настройках стоит аналог гугловского "Мне повезет!". Как его вырубить/настроить я не нашел . Но думаю достаточно будет выбрать другое средство поиска из списка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Конкретно отписался больше никто не скажет что у тебя вирус |
Свалить все на вирус очень легко, а разобраться сложнее.
Цитата: | Полностью удалите Firefox, затем установите заново, причём последнюю версию - 3.0.3 |
Переустановил, подождем.
Цитата: | Это не вирус, это поиск встроеный в Мозиллу глючит. Где то в настройках стоит аналог гугловского "Мне повезет!". Как его вырубить/настроить я не нашел Sad. Но думаю достаточно будет выбрать другое средство поиска из списка.... |
У вас версия 3.0.3? У меня стоит Яндекс, и раньше никогда такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Это первый сайт по запросу "undefined" почти вовсех поисковиках, так вот изза мелкого лага не грузилось окошко с предупреждением и тя поиск выкидывал почему то не на список, а на первый сайт из списка... Покопайся в настройках самого яндекса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|