Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
романтик In
|
|
Лог боя. ID=28628811: прошу рассмотреть если возможно это ошибка то что я в 1ход убрал оружие но в дальнейших ходах вытащить не мог не запасное не то которое убрал
п.с. С уважением Ансар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
"То, которое убрали" вы не могли использовать из-за того, что у вас был щит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
романтик In
|
|
ну там типа я против 3 пожирателей вроде был и я сразу сделал убрать мою дубину +3 но в запаске еще была дубина +2 щит вообще тут причем дубина одноручное же оружие после того как я кастанусля я заметил что там нет строки надеть запасное оружие вообще не было этой строки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
романтик In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
1 ход - Заклинание магии крови Знак крови (25) на себя
2 ход - Надевает запасное снаряжение
Ты вступил в бой с Боевой дубиной +3.
Когда ты выхватываешь запасное оружие, то оружие, которое у тебя было в руках не падает в рюкзак. Ты его выхватываешь взамен того, которое было в руках, т.е. оно падает на землю.
Это не ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): |
Когда ты выхватываешь запасное оружие, то оружие, которое у тебя было в руках не падает в рюкзак. Ты его выхватываешь взамен того, которое было в руках, т.е. оно падает на землю.
Это не ошибка. |
насколько я знаю, нельзя вообще выхватить запасное оружие пока у тебя есть другое в руках, надо сначала убрать оружие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Maverik писал(а): | Porsche писал(а): |
Это не ошибка. |
насколько я знаю, нельзя вообще выхватить запасное оружие пока у тебя есть другое в руках, надо сначала убрать оружие  |
Барс, ты не прав. Нельзя так на счёт шмота и амулет/колец. На счёт оружия , причём именно одноручного можно. Я проверял уже, серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
романтик In
|
|
ну вы что не понимаете что ли
1 ход делаю знак крови
2 ход УБИРАЮ оружие а не надеваю запасное я сделал убрать чтобы не кинули гс раньше времени с 3 хода я был без оружия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
романтик In
|
|
Прошу прощения я внимательно просмотрел лог боя и вижу что я сделал ВЫХВАТИТЬ запаску и потом поймал ГС спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|