Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КошачьяМать In

|
|
прекрасно понимаю, что новый город - это новый сервер... но все же
крик души... достали разборки в чате... предлагаю создать Город Мира... допуск... ну скажем с 12 или 13 лвла... и ограничения более жесткие по поведению... запретить любые разборки и ругань в чате.. любые оскорбительные высказывания... карать просто запретом доступа в город....
народ... знаю что не поддержите... но надоело же постоянно читать всякие разборки в чате... и не надо мне указывать, что есть галочка Приват - с ней я пропускаю многие интересные мне сообщения... _________________ и только кошка гуляет сама по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
все бы хорошо, но проще сделать не целый город, а чат и бои 1 на 1.
на все остальные виды сражений можно ходит в свет или дружбу, а там просто сидеть, качаться и общаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Предлогалось. По теме всё равно. Мне дружбы хвататет флуда там меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Хаос писал(а): | Предлогалось. По теме всё равно. Мне дружбы хвататет флуда там меньше | Такое именно не предлагалось.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По-моему, лучше довести до ума то что есть. Потом уже создавать третий город. Да и если есть второй город, думаю и третий будет, рано или поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А я вообще за объединение Света и Дружбы. и чтобы чемпеонат обий был ( не правдо ли интересно?). Штурм, кубок. Всё будет интереснее, а так же загород, 1 на н 1? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Даня, тут изначально разговор ведется о чате, а не о сражениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |