Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
добрый день!
Предлагаю увеличить выплаты за чемпионат, до 2 сереба за каждый лвл, а не 1 сера как на данный момент, попрошайничества тут нету, это реальное и нужное дополнение. Сейчас затраты на чемп клану и альянсу , превышают выигрыш в 2 а то и более раза... Денег очень много уходит. Раньше деньги с чемпа окупали все с лихвой, а сейчас времена изменились, цены изменились, появилась божественность и тд...
стоит пересмотреть я считаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мы союзом подготавливали такое предложение, но так и не дошло написать. Там мы хотели изменить структуру выплаты за чемпеонат в зависимости от времени боя или по количеству 20+ уровней или по количеству кинутых божественных заклинаний, что в этом роде существенно. Твоё предложение аналогично, поэтому я тебя поддержу. Действительно не окупается ничего в данных чемпеонатах.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dahaka~ In

|
|
платят за божественность единицы. все там окупается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Умные люди прокачивают себе жрецов.Либо уже прокачали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Davidoff писал(а): | попрошайничества тут нету | Ещё как есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Изменить систему выплат еще можно, тут надо до конца обдумать.
А вот увеличить тупо выигрыш в 2 раза - это попрошайничество.
Предлагайте варианты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Порше, а зачем сильно заморачиваться ??!! простое увеличение до 2 сер за уровень, пока будет достаточно... зачем лишнии трудности и непонятки в подсчете и выплатах ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Davidoff писал(а): | Порше, а зачем сильно заморачиваться ??!! простое увеличение до 2 сер за уровень, пока будет достаточно... зачем лишнии трудности и непонятки в подсчете и выплатах ? |
Губа может шифером покрыться  _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|