Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1)Я Антошка подаю заявку о взломе!!!!
Антошка 16 лвл заходил последний раз в 11:10 - 11:15 мин часов дня в 17.10.08 и меня выкинуло из игры я зашел и смотрю написали в игру пытается зайти с ником "Антошка" попробуйте перезайти я успел хочетл поменять пороль но не могу потому что кто его взломал успел поменять пороль:( Мульты : Турбо, огонек,d3mon,Турбo~маг,смертник,Танкер ! Шмот весь перекинул на Турбо я успел . Все пороль поменял)
2) Взломали игрока под ником : Антошка
3)16 лвл
4)Я сам регистрировал этого пользователя!
5)11:10-11:15 /17.10.08/Последний раз заходил!!!
6) Пытался зайти но не удалось потому что пороль был сменен Взломщиком.В 11: 17-11:20
7)не пытался Т.К. У меня не заходил на M@il.ru
8)Неподозриваю я не кого потому что я незнаю кто именно взломал!!!
9)-----------------
10)Ivanov.a90@mail.ru Прошу выслать пороль на ник: Огонек на почту)
11)пороли все сменены Прошу размостреть заявку о взломе!!!
-------------- С уважением/Антошка/ --------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadMax In
|
|
что-то не не очень понятно, с перва пишешь что "хочетл поменять пороль но не могу потому что кто его взломал успел поменять пороль", а потом "Шмот весь перекинул на Турбо я успел . Все пороль поменял)"
Как ты мог скинуть весь шмот на своего мульта Турбо если ты не мог зайти в игру, так как пароль тебе поменяли??? Или выходет ты заранее знал что тебя взломают и скинул шмот на мульта, нестыковачка)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Genutsa писал(а): | что-то не не очень понятно, с перва пишешь что "хочетл поменять пороль но не могу потому что кто его взломал успел поменять пороль", а потом "Шмот весь перекинул на Турбо я успел . Все пороль поменял)"
Как ты мог скинуть весь шмот на своего мульта Турбо если ты не мог зайти в игру, так как пароль тебе поменяли??? Или выходет ты заранее знал что тебя взломают и скинул шмот на мульта, нестыковачка)) |
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Антошка, ты смог зайти, подарил все вещи мульту, затем опять тебя выкинуло из игры (внимание! в игру пытается зайти ... поэтому вы отключены от игры), а потом взломщик сменил пароль, так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Антошка, ты смог зайти, подарил все вещи мульту, затем опять тебя выкинуло из игры (внимание! в игру пытается зайти ... поэтому вы отключены от игры), а потом взломщик сменил пароль, так? |
Нет ...... Первый раз меня выкинуло я думал это так просто оказалась нет,меня взломали Я незнаю как я вошел что взломщик уже вышел Я перепугался из-за шмота и скинул шмот на мульта))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нянюшка_Ягг. In
|
|
Следов взлома не обнаружено. Пароль был изменён с Вашего ip, воспользуйтесь функцией высылки пароля на е-меил. _________________ Дорогу осилит идущий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нянюшка_Ягг. писал(а): | Следов взлома не обнаружено. Пароль был изменён с Вашего ip, воспользуйтесь функцией высылки пароля на е-меил. |
Я не менял пороль Т.К. Пороль был изменен взломщиком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мне на почту пришел пороль я поненял его и вернул себе перса
|
 |
Гость In